201607080650彰化英語補習班 gept全民英檢報名2014 快速學習第二語言的關鍵2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



新竹英文家教行情 多益聽力書籍



▲是在害羞嗎?(圖/翻攝自boredpanda/Sneha Motadoo)

國際中心/綜合報導

在童話故事中,狐狸總被定義成「狡猾」、「邪惡」、「騙子」等負面的象徵,造成許多小朋友其實多少都對這個動物有些偏見。不過,狐狸其實就和一般的動物一樣,天真可愛不說,其實也非常懂得報恩。而小狐狸蠢蠢又貪玩的行為舉止也讓許多人化成一攤水,大喊這必須要「抱緊」處理才行啊!

▲一看就知道剛英文文法基礎 美語進修剛玩瘋了。(圖/翻攝自boredpanda/Laura Ingles)

▲好像很舒服,尾巴可台北英語家教老師 托福以借一下嗎?(圖/翻攝自boredpanda/Laura Ingles)

「赤狐」算是大家最熟悉的狐狸品種,也最常出現在民間傳說。西方將狐狸定義成詐騙集團的代表動物,而東方傳說則是認為狐狸經過修練之後,可以幻化成極美或是極為帥氣的人形,又稱為狐狸精,但這也比較偏向負面的形容詞。照片中的小狐狸們有些活潑有些則是呆呆的,也顛覆了許多人對狐狸的偏見和印象,甚至有人開玩笑表示根本是另類的「月月」,「和哈士奇有得拚了啊!」

更多照片請看:BOREDPANDA

▲以為這樣沒人看見?(圖/翻攝自boredpanda/Sneha Motadoo)

▲太月月了。(圖/翻攝自boredpanda/Al商用英文線上翻譯 英文家教台南 推薦yson Shorthouse)

▲「狐形火車」的概念。(圖/翻攝自boredpanda?a href="http://goo.gl/qM2cBL">面試英文對話範例 免費線上聽英文疶amatha Darnell)

壁蝨叮咬變癱瘓喜樂蒂差點被安樂

這保鑣太罩!巨無霸大丹狗超愛妹妹

超有愛阿伯騎三輪車帶狗狗趴趴走

泰男蹲廁所被3.5公尺蟒蛇咬生殖器

超萌Q雪豹用「內建圍巾」保暖口鼻

彰化病狗沒人愛英文寫作範本 新竹補英文守護恩人竟遭唾棄

拉布拉多帶頭!5隻狗狂擋警緝毒

最銷魂!貓薄荷讓喵星人霸氣盡失

狐狸=狡猾?其實蠢萌到根本月月

臘腸怎麼抱?獸醫教這樣不傷脊椎

孤兒小浣熊得救變撒嬌跟屁蟲

越戰老兵最後心願輕撫愛馬告別

貓咪得救後化身保鑣陪學習英語網站 進入職場英文恩人散步

巨大「拉布拉多」趴在貢寮桃源谷

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite