201607080531苗栗英文家教行情 推薦大進步的學英語利器

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





線上英文學習網

▲中國社會的傳統觀念,單身男女常被妖魔化。(示意圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

很多人應該都有被長輩「逼婚」的經驗,而大陸的網路上近日瘋傳一則消息,據稱有一位27歲的姑娘每天被爸媽數落找不到對象,爸媽到處跟別人說,希望幫女兒介紹對象,最後她受不了自殺了。

上述消息來自大陸的社區網站「豆瓣」,發文者表示,姑娘的爸媽將女兒所有優點列出來當賣點,「真的是很委曲求全地說,你快給看看 幫幫忙吧,閨女到現在也沒嫁出去啊。諸如此類。全小區都知道她閨女的學歷職業收入身高八字和沒結婚。姑娘留一封信自殺了。」

▲事件真假未知,但已經引起網友討論。(圖/翻拍網路)

而在「晉江論壇」,也有一則帖的內容與上述雷同,據稱一位皮膚白、學歷高的姑娘自己經濟獨立,月入2、3萬元(人民幣),年紀才26歲,但父母各種催婚,瘋狂安排相親,「前段時間就為這個事跟我們談過,感覺她都有點抑鬱了,但凡相親失敗她父母就是各種罵,她要是三十歲前嫁不出去二老就不活了啥啥的。」

發帖者指出,25日晚上10點多,姑娘自殺了,她家住17樓,直接跳下去了。「寫了遺書,大概內容就是你們安排冥婚吧,我再也不會反抗了。」發帖者說,知道這個線上英文發音字典消息後,嚇得大半夜後脊梁發冷,又覺得整個事件可恨可悲。線上英文發音機

雖然兩則消息並未明確點出地點等詳細資料,暫時也沒有新聞報導,但網友大多相信應該是真的,事件中主角應該是同一人。「面子比孩子重要,就是自私嘛 !」、「這姑娘太可惜了,一念天堂一念地獄!」......不少網友覺得難過,也有人對於被逼婚「感同身受」。另外,有人認為,不管故事真假,會出現就表示這樣的問題確實存在,值得大家重視。

▼事件真假未知,但已經引起網友討論。(圖/翻拍網路)

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:

自殺防治諮線上英文翻譯機詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

「拍影片很病態」互整情侶分手了

大胸女撕奶裝超養眼,誰受得了?

防止你偷看線上英文字典翻譯!快戴上「承諾戒指」

「請線上英文發音軟體假一天」回來書桌就變這樣了

徐巧芯談64網:小學生作文比賽

台灣男人飼養簡單、生命力強線上英文發音教學

小胖混竹聯曾砍人被起底急關版

廂型車等紅燈「掉出3個小朋友」

妹妹們沒折被子暖心哥哥這樣做

影/最強小三妮妮和爸比「放線上英文發音練習閃」

門諾美女醫救人健保核刪救線上英文造句網命費

變態線上英文辭典奧客揉奶她一巴掌回擊超爽

超讚的內褲廣告!蛋蛋擬人好真實

廣告想吹走正妹泳裝網:AV題材

線上英文發音網站

線上英文發音網 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite