201612191627浴室除臭 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

苗栗縣政府為推展休閒觀光,昨(十八)日在頭屋鄉明德水庫舉辦「森情畫意明德水庫~定向運動地圖越野競賽」活動,共有五百餘人參加,藉由指北針、地圖進行比賽,並深入體驗水庫浴室除臭周邊明媚風光。

定向越野是一種在野外利用地圖和指北針,以不同形式去完成消除廁所異味路程去除廁所異味,並在檢查點用電子指卡打上印記的運動,不僅強身健體,培養獨立思考及解決困難的能力,同時增強在體力和智力受到雙重壓力情況下,迅速反應及果斷決定的能力,是一項智力與體力並重的智慧型體育項目。

苗栗縣政府文化觀光局此次舉辦定向越野活動,希望結合運動和旅遊,將適合戶外休閒活動的觀光資源推荐給國內外遊客,亦期盼做為苗栗縣定向運動導覽旅遊地圖示範,創造新的旅遊模式,以引進更多國際級活動在苗栗舉辦,帶來更多觀光人潮。

昨天上午在明德水庫登場的定向越野競賽活動,由縣府文化觀光局長邱蓬新、副局長呂岸霖、觀光行銷科長詹家銓鳴槍起跑,縣長徐耀昌、頭屋鄉長江村貴等人亦到場替選手打氣加油。

定向越野競賽分為休閒組二公里定向體驗組及一點八公里親子定向組、挑戰組二點五公里徒步定向、菁英組九公里長距離徒步定向與十五公里單車環湖定向,讓選手透過定向越野運動,遊覽水庫美景。

苗栗縣政府文觀局指出,此次定向越野競賽選擇明德水庫風景區做為示範點,是因該處交通位置便利,群山環抱,風景優美,且可搭乘太陽能遊艇環湖,同時以水庫為中心,鄰近尚有知名觀光工廠、茶園、景觀吊橋等,更可透過台七十二線東西決速道路串聯後龍客家圓樓、公館陶博館、特色館、大湖草莓、泰安溫泉等觀光景點,開創觀光廊帶。

除浴室異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite