201612191625浴室異味 「達人推薦」廁所除臭廠商哪裡找?

(中央社台北16日電)大陸四川一家醫院日前派救護車從鄉下接車禍傷患回醫院。途中,救護車司機和高速公路收費員卻為該不該繳人民幣12元(約新台幣55元)過路費起爭執,竟因此停管道間煙味車理論近半小時。

成都商報今天報導,連日來,一張救護車滯留收費站的照片在網上熱傳。據網友爆料,11日下午一輛救護車載著病人從木城往夾江縣城,通過夾江南收費站時,收費站工作人員要求120救護車必須繳過路費,導致救護車在收消除浴室異味費站長時間滯留。

現場監視器畫面顯示,救護車司機搖下車窗,要求收費員免費放行;而收費站工作人員表示,按照規定救護車不免費。

為了該不該繳費,雙方各持己見,收費員不放行,救護車也不繳費。

載著傷患的救護車就這樣停車長達24分鐘,最終是傷患家屬繳費,救護車才駛離收費站。

事後,四川省高速公路管理局相關負責人表示,根據中國大陸國務院及四川相關條例,均未規定救護車免交道路通行費。

開救護車已有多年的劉姓司機事後受訪說,平時轉運病人到樂山、成都,經過成樂高速公路樂山收費站、成雅高速公路成都收費站時,只要告訴收費員車上的情況,都會免費放行,但空車都按規定主動繳費。

劉姓司機表示,有些收費站則是有時要收費、有時沒收費,「感覺沒有標準,看收費員心情」。

派出救護車的夾江縣中醫院負責人說,救護車停車理論確實不妥,已訓誡當事司機。但同時呼籲應該對救護車統一實施免費通行政策,為挽救生命爭取時間。1051216

浴室異味廁所除臭推薦

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite