變更瀏覽模式

201705172219排舞-The Shape of You你的身影

紅髮艾德/艾德·希蘭(Ed Sheeran)為英國新生代歌手及詞曲創作人。2011年8月年僅20歲時發行個人首張專輯"Discography",即拿下英國專輯排行榜 UK Albums chart空降冠軍專輯。專輯首發單曲"The A Team"也拿下全英音樂單曲榜UK chart.第三名的好成績。2014年發表了第二張專輯「X」, 並以"Sing"拿下2014MTV音樂錄影帶大獎(2014 MTV VMA)最佳男歌手錄影帶的獎項,並以此專輯,獲得第57屆葛萊美獎提名"最佳年度專輯"和"最佳流行演唱專輯",及在第58屆葛萊美獲得"最佳年度歌曲"及"最佳流行歌手"兩項大獎。

(繼續閱讀)

201704271013排舞-I Never Knew 我從未曾知道

Carrie Underwood (凱莉安德伍),美國鄉村樂壇女王,前不久我們才剛跳過他的一首歌Church Bells教堂鐘聲。

(繼續閱讀)

201704270925排舞-Oops Baby 哎呀!寶貝

這首《Oops我的天啊!》是由來自英國最強的新世代女孩勢力《混和甜心Little Mix》於2016年所發行的專輯《甜心世代Glory Days》當中的一首歌,由着四位甜心寶貝蹦蹦跳跳輕快的唱著,當中的男音部分特別邀請超級新人王Charlie Puth甜蜜對唱,訴說著分手後的意外發現還愛著對方,可愛又討喜活力十足的滿載能量。這首歌於排舞界十分搶手,分別由多個的編舞者編排成舞,我們跳的這首算是簡單的,讓各位同學能輕鬆的運動又能聽聽好聽的歌曲!

(繼續閱讀)

201704060911排舞-Recovering 復甦

天后席琳狄翁(Céline Dion)是加拿大籍法語及英語流行音樂女歌手,有流行天后、成人抒情女王之稱,並於2003年於美國拉斯維加斯賭城凱薩皇宮駐唱演唱會而有拉斯維加斯女王稱號。在先後經歷丈夫和親哥哥因癌症辭世的雙重打擊短暫休息後,重整心情振作重返舞台,在2016年9月推出睽違已久的全新法語專輯《讓愛延續 Encore Un Soire》,隨後並且無預警發行全新英語單曲“復甦 Recovering”。

(繼續閱讀)

201704050858排舞-Holy Days神聖的日子

來一首輕鬆的舞來運動運動吧!這首歌曲是由美國亞特蘭大的鄉村歌手兼作曲家Sean McConnell所發行的同名專輯中的一首歌《Holy Days神聖的日子》。

(繼續閱讀)

201703151301排舞-Bumpy Ride 顛簸

這首口袋舞曲放了好一陣子了,之所以一直放著是因為要讓加入未久的同學適應及熟悉基礎舞步後再漸進進步,現在也該是拿出來的時候了!

(繼續閱讀)

201703131343排舞-Red Dress Magic 紅色衣裳

來自加拿大多倫多四人搖滾樂團<魔幻樂團MAGIC>出道於2014年,以一首單曲《沒禮貌Rude》全新風格的雷鬼搖滾搭上朗朗上口旋律,創多項驚人排行紀錄,暴衝全美電台2億1千萬次瘋狂點播、蟬聯三週單曲冠軍、強勢稱霸告示牌數位下載榜冠軍、直撲英國金榜冠軍。首張專輯【魔幻不滅】精心醞釀了二年多來的創作能量,把流行搖滾加入雷鬼,看似簡單的組合卻如此神奇(MAGIC)這也是團名的由來。而我們這首排舞是由MAGIC專輯中的一首Red Dress所編排,很簡單的舞步卻如歌曲一樣具有讓人心情愉悅的奇妙感喔。

(繼續閱讀)

201702210923排舞-Drop Dead Gorgeous 美呆了

推薦一首非常舒服的鄉村歌曲,這是由Michael Tyler所演唱的 They Can't See。

(繼續閱讀)

201702100936排舞-Inna's Heaven 天堂

這首Inna's Heaven <茵娜>的天堂是Inna 同名專輯<Heaven>的主打歌,Inna為羅馬尼亞歌手崛起於2008年,以一曲强烈震撼的節奏舞曲《Hot》而成為羅馬尼亞等多個國家的冠軍單曲,2009年又排上Billboard排行榜冠軍並曾獲得歐洲MTV音樂大獎兩項大獎。之前曾經推薦一首排舞<

(繼續閱讀)

201701181522排舞-Necessary Evil Tango 無可避免

Nikki Yanofsky妮琪有「爵士精靈」之稱,在2006年以12歲的芳齡於蒙特婁國際爵士音樂節登板初試啼聲,於2010年正式加盟環球音樂集團,首張作品「驚豔魔力」正如其名般驚豔樂界。如初生之犢的她一點都不怯場,透過出色歌聲及穩健台風展現出大將風采,不僅擄獲了鎂光燈焦點而成為當時的焦點人物,更為其日後的演藝之路開啟了精彩!曾榮獲等同於美國葛萊美獎的朱諾獎「年度最佳新秀」及「年度最佳爵士演唱作品」兩項大賞提名及贏得加拿大獨立音樂「最受歡迎爵士藝人」獎項無上殊榮。在2010年妮琪不僅獲邀詮釋在溫哥華舉行的冬季奧運暨殘障奧運會主題歌曲“I Believe”,更代表於開幕式上在全球觀眾面前演唱加拿大國歌,她在當地受重視程度可見一斑!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁