變更瀏覽模式

201804300936排舞-We'll Stay Young 永保青春

已經有好長一段時間很少花時間在部落格,因為長時間的看著電腦螢幕讓我的眼睛受不了,近年來眼睛頻頻向我抗議,所以不得不縮減上網時數,向著綠意盎然的大自然前進,以挽回明媚雙眼的青睞,亡羊補牢希猶時未晚,姊妹們有空時也多去戶外走走喔。

(繼續閱讀)

201803081308排舞- Bad Habit 壞習慣

Imelda May出生於1974年,是來自愛爾蘭都柏林的一名女歌手,擅長鄉村搖滾音樂,在第52屆格萊美頒獎典禮上Imelda May 和最佳搖滾器樂演奏獎得獎者Jeff Beck 共同演繹《How High The Moon》來紀念與世長辭的Les Paul。這首Bad Habit則是在去年發行的專輯中的一首歌。

(繼續閱讀)

201801311700排舞- Elektrisk

Marcus&Martinus,有時也被稱為M&M,是對雙胞胎兄弟馬庫斯Gunnarsen和馬丁努斯Gunnarsen組成的挪威流行二人組合,今年才15歲的兩兄弟已經發行了三張專輯。這首Elektrisk 2015年7月發行後短短幾週即攻佔挪威音樂排行榜前10名,單曲最終在挪威排名第三,在瑞典排名第八,在youtube的點閱率也極高。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁