201612191406彰化年菜預購 推薦年菜湯品台北年菜推薦越早越好!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

旺報【記者廖慧娟新北年菜推薦╱綜合報導】

中國與南韓曾在2014年簽署《韓中關於合作拍攝電影的協定》,「韓流」就此全面進軍中國,掀起南韓娛樂新風潮年菜外帶臺東;同時,中國的娛樂產業則低調與南韓娛樂公司簽約,取用各種流行文化資源,更透過「置入」行銷,將中國的消費文化深植南韓市場。

韓媒分析,文化產業中,中國的競爭力反映出資本力量。中國自古以來便擁有《三新年年菜國志》、《西遊記》等優秀作品的知識產權,加上現有的資本和技術的力量,已足以打造席捲全球市場的文化產品。

陸劇《陸貞傳奇》、《後宮?甄嬛傳》、《琅琊榜》最初是以「交流」的方式,進入南韓的電視頻道與網路影音平台;在中國影視集團進軍南韓市場之後,合拍造就了「中流」在南韓的影響力,如華策影視透過子公司與南韓製作公司NEW交叉持股,分別在南韓及中國成立公司,共同開發電影、電視劇專案,成功打造韓劇《太陽的後裔》。

其後,中國與南韓娛樂公司的合作案一一浮出水面,南韓YG、SM、JYP等3大娛樂公司分別與中國影視集團合作:騰訊與微影時代投資YG,阿里巴巴收購SM公司股份,海洋音樂與JYP簽署獨家音樂版權合作協議,從而取得並利用「韓流」的大量音樂版權及藝人資源。

南韓影視產業則取得翻拍陸劇《五星大飯店》、《步步驚心》、港片《甜蜜蜜》等影視作品的版權,帶動「中流」娛樂文化的影響力,南韓娛樂傳媒公司CJEM經營的有線頻道中華電視台,拜「中流」之賜,近5年收視率上升435%。

隨著中國影視作品大舉進入南韓市場,作品中「置入」的消費文化也開始滲透南韓,如某食品公司推出的零食「抱抱果」,就在《太陽的後裔》等韓劇置入,打出知名度,上市不久即成為IP化互聯網零食超級大單品。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite