201612181326靜電排油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(路透芝加哥9日電)美國威斯康辛州的法官今天拒絕美國總統當選人川普支持者提出的停止重新驗票要求,同時密西根最高法院駁回綠黨候選人史坦向密州提出重計選票的要求。



史坦(Jill Stein)在美國大選結果排名第4,她挑戰11月8日的大選結果,要求美國3州重新驗票。

賓州是史坦推動驗票的第3個州,賓州法官說他將於12日裁決是否允許驗票活動進行。

即使這3州重新驗票,也不太可能翻轉川普擊敗民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton),成功入主白宮的選舉結果。

在威州,支持川普的「偉大美國」(The GreatAmeric)政治行動委員會和「阻止希拉蕊」(StopHillary PAC)政治行動委員會,籲請法院停止重計選票,但根據威州除油煙機選舉委員會,威州驗票進度已超過88%。選舉委員會發言人透過電郵說,驗票工作有望在12日完成。

根據法院文件,威州法官帕特爾森(Judge JamesPeter靜電機son)說:「驗票是固有組成部分,可確保選舉的完整性。」

與此同時,密靜電抽油煙機州最高法院以3票對2票駁回驗票要求,維持下級法院有關史坦沒有理由挑戰大選結果的原判。中央社(翻譯)

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite