201703261221OB嚴選0313新品 素面拼接荷葉袖交叉V領-一字領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2258-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

手感柔滑的面料搭配經典的黑白二色,色調百搭展現好感穿搭

可拉成一字領的設計展現不同的穿搭風格,搭配西裝短褲俐落又有型~

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖口圍量拼接處

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
















ob嚴選
ob嚴選品牌旗艦店


















商品訊息簡述:

商品網址:

0313新品 素面拼接荷葉袖交叉V領/一字領寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨總統候選人宋楚瑜2日在總統電視辯論會結辯時再度打出感性訴求,強調自己的能力、經驗與協調力;宋說:他「沒有包袱,甚麼都不缺,只缺權力,那就是民主政治上的執政權」。宋楚瑜兩度哽咽表示,他已失去太太陳萬水這個最好的助手,沒有包袱了。他也呼籲選民放下藍綠之爭,放下藍綠堅持團結的「心結」,選擇三號的宋楚瑜,他以「1+2<3」的標語強調,三號宋楚瑜才是比國民黨、民進黨都更好的選擇。

宋楚瑜在結辯時說,他聽到先發言的蔡英文談到戒嚴時期的事,內心有特別感慨,他從政40年可用八個字形容:走出戒嚴,走向民主,在過程中他付出很多,不計毀譽也不計利害,但台灣可以總統直選,台灣可以終結萬年國會,選自己的國會議員,廢除刑法一百條,終止政治犯,舊式走出戒嚴,他曾經奮鬥過。

宋楚瑜表示,他也曾坐過300多趟的直升機,不僅看到過去16年來台灣國土的千瘡百孔,也看到政治、經濟與社會的千瘡百孔,需要好好的拿出魄力,放下包袱好好解決。

宋楚瑜說,蔡英文說到,每到團結時,國民黨講團結,民進黨也講團結,兩個團結的黨打成一團,團結就是「一團心結」,所以要解開心裏的結,才能放下藍綠之爭。他參選省長時最大的障礙是外省人當選省長,但現在大家心裏已經曉得,台灣人才是台灣的主人,沒有任何人能出賣台灣,要點醒台灣,而不只有「點亮」台灣。

他說,這次出來參選,他沒有了陳萬水這個最好的助手,沒有包袱了,但看到藍綠還在對決,應放下對決重新整合,只有他能做得到,從他過去的紀錄可知,他可以和民進黨改革萬年國會,和民進黨縣市長整合,雖然有不同的過去,但有共同的未來。

宋楚瑜強調應放下藍和綠之爭,他拿出代表朱立倫的一號,加上二號蔡英文的標語表示:「1+2<3」,不如選三號,放下藍綠。宋說,他沒有包袱,甚麼都不缺,只缺權力,那就是民主政治上的執政權,他有能力、有經驗,但不能執政,有抱負卻不能伸展,他已年過70,卻不能放棄對台灣的理想,一起為台灣未來找回自信和驕傲。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite