20170509092517life團購網 日本 PLUNA-黑豬膠原蛋白保濕乳霜(50g)

日本 PLUNA-黑豬膠原蛋白保濕乳霜(50g)



ok忠訓

ok忠訓國際

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●完美比例柔嫩配方,全方位改善肌膚問題

●黑豬膠原蛋白與天然植物保濕萃取

●不添加色素、香料、酒精與礦物油,乾燥肌與敏感肌皆可放心使用





【日本 PLUNA】黑豬膠原蛋白保濕乳霜


規格:50g/瓶

1瓶 NT$1300 原價$1630 含運

2瓶 NT$2280 原價$3260 含運 平均$1140/瓶

3瓶 NT$2930 原價$4890 含運 平均$977/瓶

5瓶 NT$4480 原價$8150 含運 平均$896/瓶


--------------------------------------------------------


















商品說明


【日本PLUNA】黑豬膠原蛋白保濕乳霜

功 效:保濕、潤澤

成 分:

?黑豬膠原蛋白、角鯊烷、海洋深層水、蜜蠟等

?天然植物保濕元素萃取物:月桃葉、百勞金雀花(假葉樹)、蜜蠟、薑黃根、藻類、大豆等

保存方式:勿置於潮濕、高溫或陽光直接照射處,使用後請擦淨瓶口並確實上緊瓶蓋

保存期限:未開封3年(開封後六個月內使用完畢)

商品容量:50g/瓶,共1瓶

適用人群:不分性別、各年齡層皆適用,但主要客群為三十五歲以上,重視產品成分(如無色素、香料等)者

適合膚質:所有肌膚皆適用,但更適於乾燥性肌膚及敏感性肌膚

使用方式:取適量乳霜於掌心,均勻塗抹於臉、頸或胸並加以按摩後待其吸收

特別說明:限外用,若有不適請立即停用並諮詢醫師

原產國家:日本

妝廣字號:北市衛粧廣字104080822 (已無展延可申請)

投保產品責任險字號:1300-03AKP0000717(新光產物保險)

※因包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。



商品訊息簡述: 平均每瓶最低只要896元起(含運)即可享有【日本 PLUNA】黑豬膠原蛋白保濕乳霜(50g)1瓶/2瓶/3瓶/5瓶。

商品網址:

日本 PLUNA-黑豬膠原蛋白保濕乳霜(50g)



點我進入網站購買

中國時報【周毓翔、崔慈悌、郭建伸╱台北報導】

前總統馬英九昨出席「新同盟會」春酒活動,馬致詞時再度炮轟黨產會違法違憲,馬認為,轉型正義不足的部分應交由司法;中華民國台灣已被國際肯定為自由民主的國家,「還來搞這種東德、南非搞的轉型正義,非常不正確,在我看來是一個『時代錯誤』。」

馬英九認為,台灣的轉型正義有兩件事該處理,一個是228事件,另一個是白色恐怖,而這兩件事都已經處理,分別都立了相關的法律,且對當時不當的處分有許多處理,包括總統的認錯道歉、建碑、設國定紀念日、平反恢復名譽。其他還有要做的,如黨產的爭議,則應該由司法機關來處理。

馬也炮轟黨產會許多條文違法違憲,用「有罪推定原則」,完全違背法治國原則。馬指出,近期救國團的官司與中廣的官司,政府也都有勝訴,代表正常司法機關已經可以處理這些問題,不需要再推一個法,「更何況這套法還有違憲之虞。」馬呼籲,若是關心台灣民主自由的話,這種事情(不當黨產條例)不該讓它再發生,尤其是第四次高等行政法院裁定不要執行黨產會行政命令的時候,法院還特別告訴黨產會,政府機關要遵守法律的程序正義,要知道法律保障人民自由。

但是總統府發言人黃重諺批評,從馬的說法,不難了解「轉型正義」如此嚴肅的民主鞏固與實踐公平正義的國家議程,對馬英九來說,只停留在設立紀念碑和紀念日,但也所幸在全體國人的共同努力下,政黨已經輪替,這告訴我們,那個對民主、對轉型正義只有粗淺認知的年代已經過去。

黨產會發言人施錦芳也指出,所謂的「東德南非的轉型正義」是現今世界各國皆引以為鑑的經驗,很遺憾看到我國的前任元首如此輕忽轉型正義的價值,更證明了台灣的轉型正義「還有還有很長的路要走」。

AA0C0AE69A47DAA3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite