201803092317哭了!鈴木車主撞上瑪莎拉蒂、法拉利 網驚:真的輸輸去

檢視相片
▲日前國道三號北上 214.8 公里處發生連環車禍。(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)

這下悲劇了!日前國道三號北上 214.8 公里處,發生一起連環車禍,疑似一輛「鈴木」( SUZUKI )轎車從後方撞上名車「瑪莎拉蒂」,導致「瑪莎拉蒂」又撞上前方的「法拉利」跑車。盡管這場車禍無人傷亡,但許多網友見狀都紛紛為鈴木車主擔憂「這下真的輸輸去,有得賠了」。

一名林姓網友在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」貼出車禍現場照片,只見一台黑色法拉利跑車後方停著瑪莎拉蒂及鈴木轎車,鈴木車頭更緊貼瑪莎拉蒂車尾。目前車禍詳細原因仍待警方調查,但網友依照片推測,應是鈴木轎車不慎撞上瑪莎拉蒂,導致車頭扭曲變形,同時,遭受衝擊的瑪莎拉蒂再撞上前方法拉利跑車,釀成這起連環車禍。

檢視相片



▲鈴木轎車疑似追撞前方「瑪莎拉蒂」導致車頭毀損。(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)

照片曝光後,網友們紛紛留言替鈴木車主哀號「鈴木哭哭」、「賠慘了!那輛車賣掉也不夠賠一隻保險桿~」、「最後一台 GG,要去賣房子了~」、「輸輸去,這下真的輸輸去,有得賠了」、「鈴木的自撞還比較省 !」、「前面有高級車旁邊有護欄,我寧願撞護欄,這應該算一子錯滿盤皆輸」

更有網友表示「遇到這種很貴的車真的離遠一點!實在沒辦法處理~」、「離大車遠點、離名車遠點,真心建議」強調以後看到這種名車千萬不能貼太近。另外,也有網友指出「如果是鑑定結果是「追撞」,那只要賠瑪莎拉蒂,不過如果要是「推撞」,兩輛車都要賠。」要鈴木車主耐心等候結果出爐。

更多 NOWnews 今日新聞報導

高雄機車車禍 女傷患美腿讓網友「大歪樓」
法務部長邱太三追撞計程車 當街遭警方酒測

★ 更多新聞報導

正妹當眾脫光蹲下海 路人嚇壞:洗鮑鮑?
想在海底撈月領40K 他洩重要關鍵
辣模全裸「螞蟻腰」床照外流 意外引爆網友惡評
運動選手採尿過程太尷尬 網友超嗨
租屋處地板掀起 房東處理法笑翻網友

--------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%93%AD%E4%BA%86-%E9%88%B4%E6%9C%A8%E8%BB%8A%E4%B8%BB%E6%92%9E%E4%B8%8A%gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite