HiNet防毒防駭服務 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 中華電信HiNet全年無休24小時免付費服務電話 0800-080-412
    http://hisecure.hinet.net

  • 關鍵字
  • HiNet Symantec
  • HiNet PC-cillin





  • Powered by Xuite
  • HiNet防毒防駭好康速報
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!

    每日資安新聞

        • iCloud 裸照風波,是個意外還是陰謀?(科技新報)
          一宗爆炸性新聞,讓蘋果陷進了進退兩難的境地——從周一起,網路上陸續曝出好萊塢女星的私密裸照或短片,目前基本確認,此乃一個嚴重的 iCloud 漏洞所致。對蘋果來說致命的,今年 6 月的 WWDC 大會上蘋果剛剛宣布 iCloud 成為公司發展戰略重心,而這次 iCloud 洩密事件爆發的時間點正在一年一度的 iPhone 發表會前夕...( 詳全文 )
        • Android FakeID漏洞的危險性(趨勢科技)
          Bluebox Labs的安全研究人員最近發現一個可以讓惡意應用程式冒用合法程式的漏洞。這漏洞被稱為「FakeID」,跟檢查憑證簽章以證明應用程式合法性有關。這漏洞會被高度關注的原因是所有從版本2.1(「Éclair」)到4.4(「KitKat」)的Android設備都會受到此漏洞影響...( 詳全文 )

    最新弱點及漏洞

    病毒觀測站

    *以上文章儘供參考,如有疑問請洽原出處。

    在PCC 2013想不移除防毒情形下,該怎麼變更序號呢?(以Windows XP為範例)

    (繼續閱讀)

    最近有多數使用趨勢公司提供所的"新版SIC收集工具",使用者無法確認LOG收集是否完整,以下提供用戶判斷是否有完整的收集到所需的資料。

    (繼續閱讀)

    在PCC 2012想不移除防毒情形下,該怎麼變更序號呢?(以Windows XP為範例)

    (繼續閱讀)

    當NIS無法移除可疑病毒,該怎麼移除呢?(以Windows XP為範例)

    (繼續閱讀)

    目前賽門鐵克公司提供所使用的"新版SIC收集工具",主要讓用戶方便執行,也讓該公司準確收集所需要的資料,並大幅縮短用戶的等待時間,請參考以下說明來使用。

    (繼續閱讀)

    目前趨勢公司提供所使用的"新版SIC收集工具"與"新版GI LOG收集工具",主要讓用戶方便執行,也讓該公司準確收集所需要的資料,並大幅縮短用戶的等待時間,請參考以下說明來使用。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁