變更瀏覽模式

201312310005世道.

  從小,我就老搞不懂一個問題,那就是---為什麼大人們說的跟做的,總是不一樣?

(繼續閱讀)

201404132240解析馬英九的心理與性格.

  相信許多人應該都聽過一句話---「權力使人腐敗,絕對的權力使人絕對的腐敗。

(繼續閱讀)

201404112231小熊格言十八。

一百七十一,人生在世,取之於社會,用之於社會。自私自利,不思反饋者,豈有人品可言?!

(繼續閱讀)

201404012050小熊格言十七。

一百六十一,取之於社會而不思回饋者,不堪與之為友。

(繼續閱讀)

201403231318重點其實從不在服貿,而是在"態度".

不論是溝通還是辯論,最怕的往往就是被對方模糊了焦點,轉移了問題,進而落入對方預先設好的框架之中鑽牛角尖而不自知。

(繼續閱讀)

201403220033換位思考.

  換位思考,不僅能夠讓我們得到別人的理解和支持,也有助於我們更好地瞭解別人,找到那個潛伏著的理由,同時也找到了順利解決問題的鑰匙。

(繼續閱讀)

201403161328日行一善,滴水穿石.

有一個人,他父親原是古巴哈瓦那的一位大莊園主。 7歲之前,他過著鐘鳴鼎食的生活,20世紀60年代,他所生活的那個島國,突然掀起一場革命,他失去了一切。 當他們一家在美國邁阿密登陸時,所有的家當,是他父親口袋裏的一疊已被宣布廢止流通的紙幣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!