反微軟資訊新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 不期望在這個小小的角落發出的聲音能夠改變甚麼,
    只要知道還有人和我一樣,相信公平正義在資訊的世界裡還有它存在的價值,
    那就夠了。

  • 關鍵字
  • 部落格觀察
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    Novell在本週的 BrainShare發展者大會上宣佈,新版本的 Open Enterprise Server 2 (OES2)將會在本季推出,而 Netware將會成為 OES2內建的一套虛擬伺服器,今後不再是一套單獨的產品。

    (繼續閱讀)

    原本因為一想到要把那麼多文章剪貼複製到另一個網站就覺得很懶得動,不過 Xuite的品質實在是太糟糕了,例如和 Firefox不相容的問題一直有人反應。

    (繼續閱讀)

    大家都知道微軟的 Windows Live在搜尋引擎方面的技術遠不如其他的對手如 Google和 Yahoo,不過最近 Windows Live被發現它終於有一個項目遠勝過其他的對手,那就是用了 Windows Live的搜尋結果會因而中毒的機率。

    (繼續閱讀)

    離職員工對以前服務的公司有所抱怨應該算是很正常的事情,不過也只有已經離職的員工才敢說出自己對以前公司產品的真正看法。

    (繼續閱讀)

    如果你很想擁有一台 Wii,而且你也很想要學習如何把 Windows平台的應用軟體移植到 Linux平台,現在你的機會來了。

    (繼續閱讀)

    最近有好幾則新聞值得注意。首先是美國的聯邦運輸部正式下令,該部門所有的員工在獲得其他的通知之前,不準自行升級到 Windows Vista、IE7、以及 Office 2007。過了沒幾天,美國的航空管理局不但宣佈該部門不打算升級到 Windows Vista,還開始在評估改用 Linux桌面系統的可能性。

    (繼續閱讀)

    最近,著名的防毒軟體評比組織 AV-comparatives公佈了最新的防毒軟體評比報告。這份報告當中一共評比了十七套市面上常見的防毒軟體,而最令人矚目的就是,微軟去年推出的 OneCare防毒軟體被評為十七套產品裡面最差的。

    (繼續閱讀)

    西班牙的 Zaragoza市最近宣佈,該市所有的公立機構在 2008年年底之前,將全面從 Windows桌面系統轉換成 Linux桌面系統。這項計畫預計將會為該市每年節省大約一百萬歐元。

    (繼續閱讀)

    2003年的時候,巴西政府決定要推動一項叫做 「全民電腦」"Computers for All"的計畫。這項計畫主要的目的,是希望能夠用非常便宜的價格,提供全巴西的國民每個人一台電腦,以藉此推動巴西的資訊科技發展。

    (繼續閱讀)

    西元兩千年左右,在 .COM的網路泡沫還沒有破裂之前,大部份的網站都是架設在 Sun的大型 Unix伺服器上面。那個時候 PC伺服器的效能還不成氣候,加上當時大家根本不把燒錢當作一回事,因此即使成本相當高昂也沒有辦法。不過隨著 PC伺服器的效能越來越強大,這幾年來絕大部分的公司如果要架設網站大概不是選擇 Linux就是 Windows。其中 Linux + Apache + MySQL + PHP這個 LAMP的組合幾乎擁有一半以上的市佔率。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁