201803110611水氣削減陽光露臉 晝夜溫差大

(中心社記者陳葦庭台北10日電)強烈大陸涼氣團持續影響,中心景象形象局預報員徐仲毅今天透露表現,早晨北部氣溫仍低,白日陽光露臉,氣溫稍回升,但入夜到明天早晨有輻射冷卻效應,仍可能泛起攝氏10到13度低溫。xyz xyz xyz

徐仲毅默示,今天強烈大陸冷氣團及輻射冷卻影響,全台氣溫偏低,中部以北及東北部泛起10度閣下的低溫,其他低溫也低於15度。

他說,由於水氣削減、陽光露臉,白天氣溫稍微回升,北部及東北部高溫約18、19度,中南部及花東則是20到24度的局限,晝夜溫差大;天氣方面,各地大多為多雲到晴的天色,僅花東區域有零星短暫雨。

他補充,這波冷空氣將延續到明天早晨,受輻射冷卻效應影響,明天早晨西半部仍可能呈現10到13度低溫,白天起冷空氣削弱,各地氣溫回升,北台灣高溫可達20度以上,中南部有機會到達25到30度,預估到16日之前都是晴朗穩定的晴天氣,但西半部要屬意低雲及濃霧産生。(編纂:管中維)1070310

xyz xyz xyz

本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180310/26080756.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite