2016121819541231跨年舞不停時間表

跨年舞不停時間表 

8:45-9:30 報到時間  
9:00-9:45 活力勁舞 / Hit on the floor [A] (45min)
9:45-10:00 開幕式 Opening Cermony (15min)
10:00-10:45 WS #1 (45min)
10:45-11:00 休息 Break (15min)
11:00-11:45 WS #2 (45min)

11:45-13:30
(12:30~13:30)

午餐休息 Lunch Time
[ a 舞曲點播 Dance by request ]

(75min)
13:30-14:15 WS #3 (45min)
14:15-14:30 休息 Break (15min)
14:30-15:15 WS #4 (45min)
15:15-15:30 休息 Break (15min)
15:30-16:15 活力勁舞 / Hit on the floor [B] (45min)
16:15-17:00 Recap (45min)

17:00-18:00
(17:30-18:00)

晚餐休息 Dinner Time
[ b 舞曲點播 Dance by request ]

(60min)
18:30-21:30 跨年舞不停 Count Down to 2017 (3hr30min)

注意事項
1)本次活動設有點播時間,歡迎參與的伙伴自備音樂檔案現場點播。 
2) 餐飲資訊:

  a) 中午贈洪瑞珍三明治2個
  b) 晚上贈壽司1份
  c) 當天並無提供便當代訂服務,午晚餐若有需要請自行安排。
3) 活動地點為大同運動中心綜合球場,場內禁止飲食,請大家兩旁藍色區域飲食,共同保持場內外清潔。
4) 場地各樓層皆有冷熱飲水機,洗手間(內有淋浴設備);使用時請注意保持清潔,讓所有參加活動的朋友在這1天享有整潔的環境。
5) 由於活動場地內為木質地板,運動中心工作人員特別表示,請穿著乾淨軟底粗跟舞鞋,排舞鞋或運動鞋入場;請勿穿著細跟高跟鞋入場(見附圖)。


回應
關鍵字
    沒有新回應!