201607080533網友真心推UTO卡路里計算運動多功能電子錶

今天想吃哪一種 美食名店三折起










UTO卡路里計算運動多功能電子錶
就是今天,jacky我入手了【 UTO卡路里計算運動多功能電子錶


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而老屋拉皮想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


台中陽台外推 而且UTO卡路里計算運動多功能電子錶買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






UTO卡路里計算運動多功能電子錶


商品名稱:
UTO卡路里計算運動多功能電子錶

商品介紹說明


UTO卡路里計算運動多功能電子錶




非買不可的理由




★ 卡路里計算器與心跳計算器功能

★ 日曆、鬧鈴、碼表、整點報時

★ 黑色耐磨 PU錶帶

★ 適合長期控制卡路里的人














卡路里計算運動多功能電子錶





商品規格



品名:卡路里計算運動多功能手錶

材質:外殼-ABS,錶帶-PU,不銹鋼加厚

電池壽命:電池消耗量測量心跳的次數,若每天測一次,電池至少可走2年



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

按鍵功能展示



一、時間顯示模式:

1.按D鍵2秒進入時間設置模式。

2.再按D鍵依次選擇西元"年(2000~2020)""月""日"時"分、舊屋裝潢出生日期(1920~2010)"月""日""姓名""

體重(50~600英磅)或按C鍵調整閃動數值。

3.在設置"體重"時按按C鍵調整閃動數值,若按A鍵選擇KG(公斤)單位輸入即可。

二、每日鬧鐘模時:

1.按D鍵2秒進入鬧鐘設定狀態:(
)自動開啟。

2.再按D鍵依次選擇"時"或"分"設定。

3.按C鍵調整閃動的數值。

4.按A鍵開始 / 開閉整點報時
() ;按C鍵開啟 / 關閉鬧鐘()。

5.鬧鐘響3分鐘後會自動停止。

三、碼表模式:

1.按C鍵開始 / 停止跑秒。

2.停止時,按A鍵可歸零。

3.計時,按A鍵時間固定顯示,跑秒在背後運行。

四、測試卡路里模式:

1.按C鍵開始計時且開始訓練或跑動。

2.訓練或跑動完畢時,再按C鍵停止計時。

3.然後再按D鍵2秒進入測心率模式,再按輕按1下D鍵,螢幕會出顯英文,請盡速將手指輕放在感應器

中心(SENSOR)。

4.5~7秒後將會顯示運動平均卡路里消耗量及運動指數
)

5.運動指數1格為輕微運動指數,5格為劇烈運動指數。

6.按A鍵返回訓練模式停止狀態,再按一次A鍵立即歸零數值。

*註解:訓練開始後,可按B鍵進入其它模式,此時測量仍然在背後進行。

五、心率模式:

1.按D鍵2秒進入測心率狀態,顯示"TOUCH SENSOR"

2.手指輕放在SENSOR感應中心,直到數據出顯。

3.若方法不對時,會出顯"RETRY"字樣,需重新再測試。

六、關於手錶的注意事項:

*電器光源干擾

若處於電視機、電腦、燈泡或其它有閃爍光源的地方,都會受到干擾。脉膊心跳表是採用光電傳感器,

接合人體血管流量大小來實現脉膞訊號傳輸,同時若處於以上光干擾情況下產生誤差情況。






原產地


中國










每日新聞推薦?

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

期交所昨(20)日宣布,將於今年6月27日推出以大立光(3008)、精華(1565)及碩禾(3691)為標的證券之小型股票期貨,小型股票期貨除契約乘數表彰股數為100股外,其交易流程、委託方式、交易撮合及交易資訊揭露皆與現行股票期貨契約相同。

小型股票期貨的推出,主要是希望能夠藉由契約保證金的降低,達到增加流動性與提高成交量的情況,以大立光為例,昨日大立光期貨收盤價為3,000元,換算一口大立光期貨(IJ)原始保證金就高達81萬元;反觀小型大立光期貨(OLF)規模只有20分之一,換句話說保證金只要4.05萬元,親民許多。

期交所指出,現行期交所股票期貨契約標的證券為股票者,每一契約之約定標的物為2,000股標的證券,期交所考量現行股票期貨部份標的證券如大立光,因價格較高,致其每口所須繳交保證金,為現行臺股期貨(TC)保證金9倍多,參與門檻較高,而影響一般交易人之參與意願。

另外,現行股票期貨每口表彰之標的證券為2,000股,對應股票現貨為2張,為降低參與門檻並滿足高價位零股投資人之交易與避險需求,故推出小型股票期貨契約,以提升一般交易人對高價股期貨契約之參與意願。

有關小型股票期貨部位限制之計算,是以小型股票期貨未了結部位,依合約規模20比1折算後,再加計同標的證券之現行股票期貨同方向之未了結部位合計,不得逾期交所公告之部位限制標準,至於調整型契約之部位限制,則改按調整型契約之約定標的證券股數進行合併計算。

期交所自股票期貨上市以來至今已近7年,在長期的努力與完善的規畫之下,交易量持續成長,期望藉由持續推動商品多元化,創造臺灣期貨市場下一波成長動能。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite