201607080530電動榨汁果汁機隨行杯好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


電動榨汁果汁機隨行杯
就是今天,jacky我入手了【 電動榨汁果汁機隨行杯


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且電動榨汁果汁機隨行杯買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






電動榨汁果汁機隨行杯


商品名稱:
電動榨汁果汁機隨行杯

商品介紹說明


電動榨汁果汁機隨行杯




非買不可的理由




★果汁機隨身帶著走。

★隨身杯沒電,行動電源就可以充,果汁機不斷電。

★榨汁機、隨手杯,集於一體的超便利環保隨身別墅鋼構興建杯電動果汁機。

★顛覆傳統果汁機要插電思維。

★戶外登山、露營也能喝到鮮果汁。

★上班族的福音,上班的小確幸。




























商品規格


商品名稱:便攜式電動果汁杯


型號:CXN-001


產品容量:380ml


產品分類:粉紅色.天藍色.果綠色


杯蓋材質:食品級PP


杯身材質:食品級PC


底座材質:食品級ABS


舊屋翻修刀片材質:不銹鋼304


馬達規格:DC3.6V


工作電流:10-12A


電池型號:2000mAh3.7V


產品尺寸:75*75*230mm(長*寬*高)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國






台中浴室設計



每日新聞推薦

王建民效力的皇家隊,今天(23日)對戰外號「雷神」的大都會先發投手辛德加(Syndergaard),辛德加狂飆近百英里的火球,主投6局失掉3分,雖然因為手肘不舒服提前退場,但大都會菜鳥雷諾斯(Reynolds)敲出大聯盟生涯第1支全壘打,也是這場比賽的致勝分,終場大都會以4:3險勝皇家,雷神也奪下本季第8勝。

「雷神索爾」Noah Syndergaard登板先發,去年(2015年)世界大賽的對手再次碰面,前一次是在開幕戰系列賽,雷神曾經在第2戰客場擊敗過皇家,現在回到主場,表現依然不錯。

球賽主播:「99英哩外角球三振培瑞茲,這場比賽的第1次三振。」

火球Syndergaard先發6局,投出4次三振,被敲8支安打失掉3分,但因為右手肘不舒服,因此提前被換下場,初步檢查並沒有結構性損傷,因此還不會放進傷兵名單,不過大都會的惡夢還不止於此,巨砲外野手YoenisCespedes,揮棒之後手腕不舒服,雖然獲得四壞保送,但後來也提前退場,這對已經傷兵累累的大都會,是雪上加霜,幸好還有好消息,菜鳥內野手挺身而出,6局下打破3比3平手局面。

球賽主播:「雷諾把球打向深遠右中外野,奧蘭多退到牆邊出去了。」

Matt Reynolds職棒生涯,第1次以外野手身分先發,還敲出大聯盟第1支全壘打,幫助大都會終場4:3險勝皇家,完成連兩場橫掃,雷神也拿下本季第8勝,鏡頭再轉到熱鬧的克里夫蘭。

球賽主播:「奇普尼斯這球打向深遠中外野,詹寧斯回頭追出去了全壘打。」

印地安人在主場迎戰光芒,受到NBA騎士封王慶祝大遊行的鼓舞,打線重創光芒王牌投手Chris Archer,讓他先發6局掉4分吞敗,而印第安人先發投手Trevor Bauer則表現出色,完投9局,僅被敲3支安打沒有失分,不僅防守固若金湯,還飆出10K,終場印地安人6:1擊敗光芒,拿下最近6連勝,穩居美聯中區第一,Bauer則是完投勝,戰績5勝2敗。(民視新聞丁泰祥、游博智綜合報導)










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite