201803100146宅貓喜馬的日常貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司 會設計對話框的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

◆迪士尼公主紙娃娃全收藏以迪士尼公主系列為主題,共兩冊。

〈亮采項鍊〉蒐羅了白雪公主、奧蘿拉、樂佩和蒂亞娜等四位公主。

?內容包含:

1串閃耀亮采項鍊、4位超人氣美麗公主、13套多用途精美服飾、動物好友??+神祕嘉賓!

★紙娃娃全收藏每本所附項鍊都不一樣,每條都是台灣製造的高品質項鍊喔!



其他新聞













記者周之鼎/台北報導

《爐石戰記》最終的冠軍巡迴賽即於18日將在歐洲荷蘭開戰!這次來自全球最強的16名選手將爭奪一整年來的最高榮譽,台灣本次也將由閃電狼的選手tom60229和獲得冬季巡迴賽四強的SamuelTsao出征,在出發前兩位選手接受了台灣媒體專訪,談到這次比賽前的準備,此外,SamuelTsao 也談到了前陣子參與亞洲室內武藝運動會的感想。

被問起最想對到以及最不想對到的選手,tom表示會比較想對上先前沒碰過的美國選手muzzy,至於不想碰到的則是Kolento,因為很常碰到,所以不太想跟他打,最好是小組賽就碰到,這樣輸了還有機會。SamuelTsao也說沒有特別想碰到的對手,但最不想碰到tom,因為不想打台灣內戰。tom表示這次比賽帶了卡札牧、親王賊、翠玉德和西瓜術,SamuelTsao 則帶了一樣的職業,不過是瘋狗德、Zoo術士,並且已經肯定會把術士Ban掉。

談到現在的資料片「狗頭人與地下城」,tom表示所有選手交出去的牌組都很一致,可能這版本的內容已經開發完了,自己並沒有很喜歡這次改版,因為快攻太吃「坑道蠕蟲」這張牌,此外,卡札牧、西瓜術或控制術太過搶眼,也沒有哪一組牌可以同時對抗這兩個職業,因此這版本的比賽會比較無趣一點。並且分析:「明星賽後就沒有人想抓術士了,因為浪費太多資源在牌組上,瘋狗德跟親王賊是預料中會出現的,獵人要對抗相對比較難。兩種術士各有優點,西瓜術打牧師比較容易,控制術打西瓜術士比較有機會,所以設定ban掉的職業會不一樣,但比賽也沒有一定,所以可能兩邊都Ban掉術士。」

tom進一步表示,這次的版本對比賽來說,牧師、術士很強勢,所以剩下的職業很侷限,大家就會選擇得魯伊或盜賊,「我自己應該會ban術士,應該少部分人會ban牧師。」,SamuelTsao則說:「有帶兩副以上的快攻一定會ban術士,因為牧師和術士很難針對,因此一定要選一個Ban掉。一開始改版大家都會嘗試一些奇怪的控制,但是真正碰到強勢的牌就會死去,就會演變成快攻打快攻,最後就會演化成現在的樣子 。」

談到現階段最破壞平?的卡,Tom認為是「坑道蠕蟲」,因為對於控制系的牌組太難解,SamuelTsao 則認為是牧師的「心靈尖嘨」,因為牧師本來就很強,但有那張牌又很明顯的再提高了勝率。

SamuelTsao在去年也首披國家隊戰袍出戰亞洲室內武藝運動會,不過SamuelTsao卻表示:「亞室武運辦電競其實還不太專業,土庫曼國內是封閉網路,為了這次比賽接了全國有史以來第一條外接網路,因此剛到時都沒辦法連外,也沒辦法好好練習,也許是很多人有反應,過了幾天後才可以用Facebook,但還有很多都是檔掉的。」

對於這次比賽,兩位選手的目標也都是冠軍,tom說:「不過爐石很難說,所以希望不要像在BZCON犯下會讓自己後悔的失誤。」SamuelTsao由於現在還是學生身份,因此上課日的練習時間一天只有5~6小時,相較職業選手tom一天可以練10~12小時來說少的多,被問到是否有可能因為這次的比賽結果來決定要不要當個正式的職業選手?SamuelTsao說:「打世界賽多少會有點壓力,拿到資格之後就變成被逼著要練習,沒辦法把遊戲當娛樂看待了,如果真的打得很好,那也許會考慮往職業選手發展,如果打的不好,也許就還是當個娛樂。」



















▲白石城的穿公主服與盔甲體驗,滿足你的戰國魂。(圖/記者林彥臣攝)

記者林彥臣/宮城採訪報導

戰國時代的故事向來是日本旅遊的一大魅力,宮城縣的白石城就是戰國名將伊達政宗的重要根據地之一,在白石城不僅可以參訪古色古香的日式城堡,更可以體驗戰國武士的全副武裝,滿足內心深處的「戰國魂」!

▲現存的白石城為1995年重建。(圖/記者林彥臣攝)

白石城又名益岡城、枡岡城隸屬仙台藩,最初建城的詳細時間不可考,推測在中世紀晚期由地方豪強「白石氏」所興建,所以命名為白石城,後來白石城由伊達氏所支配,豐臣秀吉統一全國後將其沒收交由浦生氏支配,1600年關原之戰前,戰國名將伊達政宗又重新奪回白石城,再將白石城賞賜給有功的片倉小十郎(片倉景綱),從此由片倉氏支配白石城,明治維新之後卻因為「廢城令」一度荒廢,直到1995年才以木造方式重建天守閣的部分。

▲「片倉十小郎景綱公頌德碑」。(圖/記者林彥臣攝)

在白石城的廣場上,豎立了一座高聳的「片倉十小郎景綱公頌德碑」,紀念片倉氏的第一代城主片倉景綱,廣場的四周則大多栽種櫻花,若是春天到訪就能見到櫻花盛開的景象,但是在11月、12月的秋冬之際到訪則可以欣賞到豔紅如火的楓葉,彷彿紀念著戰國時代無數的武士為了爭奪這個兵家必爭之地,所付出的鮮血。

若要進入白石城的天守閣參訪,成人必須購買300日圓、兒童則是購買150日圓的門票,由於內部空間多為木造必須脫鞋進入,天守閣不僅是城主的生活空間,同時也是武士的戰鬥空間,所以也重現了戰國時代投放落石、箭矢、槍砲的射口。

▲白石城門票天守閣門票,城人300日圓,兒童150日圓。(圖/記者林彥臣攝)

▲▼天守閣內部,重現當年戰鬥時必備的射口。(圖/記者林彥臣攝)

▼從白石城天守閣頂樓往下望,可以一覽白石市的街景,有種君臨天下的感受。(圖/記者林彥臣攝)

在天守閣的頂樓,有專屬的服務人員協助穿盔甲與公主服的體驗,現場除了提供盔甲與公主服之外,還免費提供摺扇與武士刀等道具,讓體驗的過程更加過癮,彷彿真的穿越到最瘋狂也最迷人的日本戰國時代。

白石城官方網站:





PPmini小小企鵝7貼圖設計-台南line貼圖圖片設計師













▲匿名者要效法鄭捷,血洗彰化高中。(圖/翻攝自彰化高中學生會/彰化高中官網)

社會中心/綜合報導

一名不明男子去年12月在「靠北彰中」FB粉絲專頁PO文,嗆聲「我想要殺人,彰中人一定得死,12月18日,等著看吧!」等言論,引起師生恐慌。彰化警方根據多方線索情資,同時根據IP位置連日追查,經過比對後,正鎖定一名去年畢業、目前就讀北部某私立大學的大一男性校友,不排除近期內案情即可明朗。

該貼文寫道,「鄭捷是我偶像、心靈導師,伊斯蘭國教我怎麼除異端,教官你來抓我啊?我要讓你人頭落地...12月18日,等著看吧!我保證讓你們彰中學生血淋淋地,咆哮地,吸最後一口氣。」甚至強調,「不是反串,到時候你妹進冰櫃就知道了」隨後即遭到撤文,學生會也發出聲明提醒,校方已加派人力巡邏,提醒「在校務必與人同行,避免單獨行動」,校方也聯絡警方協助介入調查。

檢警鎖定該名男大生後,上月底前往北部找人,但男大生供稱自己並未犯案,可能是手機被駭,但檢警方對他的供詞存疑,加上有詳細的IP等相關資料,認為他涉嫌重大,近日將再二次通知到案說明,進一步追查釐清,最快下周可以宣布破案。



宅貓喜馬的日常貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司

    白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包期待您的到來!

  • 白熊維維貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包
  • 長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製期待您的到來!

  • 長長的東西-假全屏真煩人貼圖設計-桃園原創line貼圖繪製
  • Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用期待您的到來!

  • Happynewyear(2018/Animation)貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用
  • Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位協助過企業設計形像貼圖

    Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位更協助透過貼圖創業的素人

    Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位期待您的到來!

  • Move!FriendscatHAPPY貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價位
  • 疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包期待您的到來!

  • 疊字生物3-疊字極限限貼圖設計-台北原創line貼圖外包


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite