變更瀏覽模式

201310260005部落格搬家

經營兩年的部落格,卻在Yahoo宣告關閉下,不得不搬家了。

(繼續閱讀)

201310162149愛心便當。畢業篇

時間過的真快,轉眼間小乖已經從那個說著童言童語的小女孩,變成國中生了。
安妮的第一篇部落文,就是寫小乖為安妮留的便當,而以這篇文章,作為安妮在Xuite部落格的開始,正好。

這個便當,是小乖在小學的最後一個便當,希望她打開時,可以看到媽咪對她的畢業祝福,安妮是懷著這樣的心情準備便當的。用海苔剪出學士帽、頭髮及眼睛,搭配四季豆、豬排及培根高麗菜。

希望我的小乖,快樂地從國小畢業,然後帶著滿滿的回憶,勇敢而有自信地迎向她的國中階段。
每一天都過得充實有朝氣!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

一個永遠在天秤兩端擺蕩的女子~ 相信愛,卻懷疑愛的永恆性; 相信人性本善,卻不得不承認惡的真實存在跟魅力; 有時讓自己活得很阿信,有時也很任性 天生愛分享,最好的事物總要留給給家人跟朋友 只有一件事她確切相信,她會愛她的小寶貝一輩子,像她的母親愛她一樣

關鍵字