201803110413登山客冒險登英第三高峰 在暴風雪中解救受困2隻小狗

國際中心/綜合報導

英國一名37歲登山客斯科特(Scott Pilling)在臉書看到有人刊登,在英國第三高峰赫爾維林峰(Helvellyn)遺失狗的尋狗啟事,便躍躍欲試集結朋友們冒著暴風雪登山,並歷經2個多小時的搜尋,終於找到失蹤長達48小時的德國牧羊犬莉拉(Lilah)和米克斯凱許(Cash)。

▲(圖/翻攝自YouTube)

據英國《每日郵報》報導,27歲的飼主柯萊特(Colette Kilroy)在臉書刊登尋狗啟事,被37歲登山客斯科特看見,沒想到他卻在不認識失主,也不確定狗狗是否存活情況,直接找尋朋友集結成搜救大隊,駕車前往距離94英里(約154公里)的赫爾維林峰湖區幫忙尋狗。在歷經2個多小時搜尋後,終於在湖區懸崖下方洞口發現兩隻狗狗。柯斯特表示,當時找到2隻狗,體型較大犬德國牧羊犬莉拉,一直保護著受到驚嚇的米克斯凱許。

報導指出,2隻狗是在和主人外出散步時走失的,飼主柯萊特在狗走失後,便不斷在外尋找,直到得知狗被尋獲消息。柯萊特表示,「真的不知道要用什麼言詞,感謝斯科特」,並直呼,他我們的英雄,感謝他冒著生命危險,堅持拯救牠們。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351654&PageGroupID=47gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite