2018031003110309

今天早上公司發佈了交辦事項。

不被通知之後收到工作讓人感覺很差,而且在最基本的員工制度都沒有建立好,也沒有工作分配,把一些東西不停的加到行政跟業務身上,然後再推給行政,跟倉庫領一樣的錢,倉庫裡可以胡搞瞎搞,還能準時下班。

弄這些表面的東西,實在讓人無法接受。下班要打招呼,可以啊,之前的加班費先給我。

也許自己就是奴工吧,不過這次我一定要在離職前檢舉。

想離職嗎?工作內容我是很喜歡,不過會計連帳都不會做,跟我有什麼關係一直跑來問。

我總是怪罪別人嗎?

可能是這樣吧,所以才一直換工作。待久了,脾氣變得很暴躁,換個工作還是老毛病。問題是出在自己吧。說不定這樣才能是正常的工作內容。

工作推回來,之後請長假變成新人一個人負責,第一周,都還沒教會就要加其他的東西。說是業務助理,也沒有在一開始講明,要我教她打訂單,浪費我的時間。好像不會做跟出錯都沒有關係,說對不起後面都是行政要處理。核對也不仔細,看不懂也不問。

一個人在那裡熱乎什麼呢,多學著點,裝傻就好。反應激動的人都是錯的,反正只是給人家打工而已,公司好不好跟我沒關係,這樣比較輕鬆吧。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite