201802110018最新紅包「戴」 戴資穎:我要用自己來包紅包給阿嬤

記者蔡宜瑾/綜合報導

台灣羽球「一姊」戴資穎日前代言中華電信MOD廣告,今日小戴又驚又喜的在臉書上表示,中華電信除了常見的人形立牌看板之外,還做了「戴資穎Q版紅包袋」,讓世界球后開心的說要拿自己的紅包袋來包紅包送給最愛的阿嬤。鳳山機車借款

▲中華電信推出戴資穎Q版紅包袋。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

鳳山機車借款

▲中華電信推出戴資穎Q版紅包袋。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

「剛剛發現中華電信有我的紅包袋欸!」戴資穎在臉書粉絲團寫下:「我要拿來包給阿嬤,但阿嬤一定認不出來那是我。鳳山機車借款」小戴笑說紅包上的自己笑得很真誠,要給中華電信一個大大的讚。

網友看到照片都忍不住直呼:「笑得太可愛!」也有許多網友表示希望能拿到這款特別的紅包「戴」,跟世界球后一同慶祝新年的喜樂。

鳳山機車借款

本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347285
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite