201803110702印度公開賽沙瑪並列領先衝冠 梁文沖T42吳阿順83桿

xyz xyz xyz

  日期:3月10日消息,21歲的印度高爾夫一哥蘇班卡-沙瑪(Shubhankar Sharma)公然不負故鄉球迷的厚望,今天在DLF高爾夫村落俱樂部的最後一個洞捉下小鳥,打平標準桿72桿,插手到英格蘭人馬特-瓦勒斯(Matt Wallace)的行列,兩人一道以一桿優勢並列領先由歐巡賽與亞巡賽配合認證的英雄印度公然賽第三輪,而2008年賽事冠軍梁文衝上升至並列第42位,吳阿順則爆出83桿,跌至並列第62位。

  總獎金為175萬美元的印度公然賽第三輪成就榜榜首出現了多次變化。終究,世界排名第152位的瓦勒斯射落1隻老鷹和4隻小鳥,吞下4個柏忌,連續第二輪打出70桿(-2),與拿到5隻小鳥、吞下3個柏忌和1個雙柏忌的沙瑪都以209桿(-7)的總成績上升至並列第1位。明天,27歲的瓦勒斯將力爭小我職業生活生計的第2個歐巡賽冠軍、第1個亞巡賽冠軍,而世界排名第66位的沙瑪則力爭在3個月里拿下自己的第3個歐巡賽、亞巡賽冠軍。

xyz xyz xyz  蘇格蘭球手史蒂芬-加拉切爾打出今天的最低桿數67桿(-5),以210桿(-6)的總成績躍升至零丁第3位。前兩輪領先的阿根廷一哥埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo)闡揚欠安,僅以78桿(+6)收桿,與英格蘭「牛肉」安德魯-喬斯頓(Andrew Johnston,73桿)、奧地利球手馬修斯-施瓦布(Matthias Schwab,68桿)一路以211桿(-5)的總成就位於並列第4位。

  壓線升級決賽中國名將梁文沖捉下2隻小鳥,吃下2個柏忌和1個三柏忌,打出本周的第2個75桿,以222桿(+6)的總成就上升至並列第42位。福建名將吳阿順發揮不如人意,吞下3個柏忌、3個雙柏忌、1個三柏忌,只拿到1隻小鳥,打出83桿(+11),這也是他今年的第二個8字頭桿數,最終以229桿(+13)的總成績滑落至並列第62位。

  (稍後帶來具體的報導)

  (羅毅)



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180310/26085002.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite