201612180557蘭舍餐廳-蘭博美景嘴饞特色套餐

蘭舍餐廳-蘭博美景嘴饞特色套餐



商品網址: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=f44d80364ad9d835848f6b4f1236532f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●蘭陽博物館內,道地藝術風格

●多元主廚菜色,自味蕾遇見原始蘭陽之美

●半開放式廚房與光影窗櫺景色,完美的閒適時光








博物館驚喜之日

在光影美景之中

味蕾帶你領略這世上的美好




造訪宜蘭必訪之處,蘭陽博物館

蘭陽博物館建築物本體有如旱地拔蔥的烏石一般,以花崗石、玻璃、金屬等元素構築而成的幾何極端角度散發出一種冷冽時尚感;蘭舍以灰、白、深淺棕色為餐廳主色調,與博物館原設計做搭配呼應,而餐廳整體的空間元素從地板、牆壁乃至傢俱桌椅,大量運用粗獷的石材以及溫暖的木材,突顯自然樸質的特色,營造出家的溫暖氛圍。



以書櫃做空間區隔,降低桌椅之間的衝擊感,讓顧客可以專注地享受個人的空間,不會受到他人的影響,從書櫃中信手拾起一冊書本雜誌閱覽,在蘭舍也能享有像在家一般的自在舒適。



【蘭舍餐廳】隱身博物館的美好滋味

多數的餐廳都是先開好菜單再尋找食材,而【蘭舍餐廳】則希望用食材創造料理!經過主廚的匠心獨具與巧手創意,透過中西合璧的方式找出在地食材的獨創性,搭配季節時令中的在地新鮮食材,以敏銳獨創的角度探索台灣,用食物結合美食與人文,將每道佳餚當作是藝術創作而變幻出一道道令人驚喜的創意料理,讓顧客感受美食的無窮魅力。



半開放式的廚房,透過視覺、嗅覺與味覺的感官刺激,不僅看得到主廚對料理的用心,也拉近了人與人之間的距離。



蘭博美景嘴饞特色套餐

多元多款主廚套餐菜色 可供消費者選擇。主廚分享理念,無須提醒這些食材有多麼鮮美,針對食材特性重新構築菜單設計時,你就能透過味蕾,領略料理的變化與最原始的蘭陽之美。

法式香榭雞腿排飯

紅燒牛腩飯

紅咖哩牛肉飯

韓式泡菜燒肉飯

塔香燴鮮茹飯-素

咖哩豬肉飯

咖哩雞肉飯

雙人享用輕快小點心,鹹甜都有,任君選擇。

波士頓蛋糕

薯條


雞塊


搭配紅茶與綠茶飲品,也可補差價升級成其他飲品。

紅茶/綠茶


咖啡系列
(須補差價)

餐廳的空間設計核心理念在於透過展現山、水、大自然之原色,利用各式天然、柔和且質樸的手法打造空間,不僅延續蘭陽博物館的概念,更營造出一種充滿創意、文藝氣息與安定、溫暖的感覺。



讓到訪博物館的遊客挑選一個喜歡的位置,拾起一旁書櫃的書籍,在這個空間裡消磨一下午,透過落地玻璃窗,欣賞戶外烏石溼地生態風景,再遠晀些龜山島景致映入眼簾,體驗回歸家與大自然的懷抱。





商品訊息簡述: 只要275元起即可享有【蘭舍餐廳】原價最高900元蘭博美景嘴饞特色套餐:(A)單人方案蘭舍招牌特餐任選一+飲品一杯/(B)雙人方案蘭舍招牌特餐任選二+波士頓蛋糕/薯條/雞塊/洋蔥圈任選兩份+飲品兩杯,特餐可選-法式香榭雞腿排飯/咖哩豬肉或雞肉飯/紅燒牛腩飯/韓式泡菜燒肉飯/紅咖哩牛肉飯/塔香燴鮮茹飯-素,飲品可選-冰紅茶或綠茶或美式黑咖啡?

蘭舍餐廳-蘭博美景嘴饞特色套餐

商品網址: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=f44d80364ad9d835848f6b4f1236532f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite