201803100523希臘海防查獲1.3噸大麻 值1850萬美元

希臘海岸防衛隊今天(4日)指出,他們在南部克里特島(Crete)外海攔檢1艘懸掛外國國旗的漁船,並在船上查獲大約1.3噸經過加工的大麻。

這是海岸防衛隊進行3天的行動所獲得的結果。

希臘當局從法國海關獲得情報,指出1艘可疑船隻正航向克里特島,可能搭載了非法貨品。

希臘海岸防衛隊出動了4艘巡邏艇和2架飛機,展開這項行動。其中1架飛機隸屬歐洲國際邊界管理署(Frontex)。

可疑漁船席林之星號(Celine Star),是在克里特島東南部外海大約60海里處,被歐洲國際邊界管理署的飛機偵測到。

當時這艘漁船正要從敘利亞前往未經透露的某個歐洲港口,在被查到大麻之後,船隻已經被押送到克里特島的(Ierapetra),船上4名船員也遭到逮捕。

根據估計,這批大麻價值大約1,500萬歐洲(1,850萬美元)。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B8%8C%E8%87%98%E6%B5%B7%E9%98%B2%E6%9F%A5%E7%8D%B21-3%E5%99%B8%E5%A4%ALV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite