201803280502S9+「觸碰死區」災情 三星回應

電視直播>電視直播,東森,三立,年代,壹新聞,台視,中視,華視,民視,公視

記者葉立斌/綜合報導

三星新旗艦Galaxy S9與S9+在發表後,全球陸續傳出「觸碰死區」的災情,而台灣也發生一樣的事件。電視直播>電視直播,東森,三立,年代,壹新聞,台視,中視,華視,民視,公視

▲圖/翻攝自Mobile01

觸碰死區指的是觸碰螢幕失靈,且位置不一,部分手機在最上方(不能下拉通知與設定),有的是最下方無法點擊。多數案例發生在S9+,少部分在S9上,部分使用者建議可將螢幕靈敏度調到最高,或是還原手機,但只有少數人成功。

▲三星Galaxy S9。(圖/品牌提供)

全球三星發表聲明,僅通知消費者如在使用上出現問題,可聯繫客服尋求解決。另外台灣三星提醒使用者,在購買15日後如有「新品不良」狀況,也就是故障,非人為因素造成,可到原通路換新機。

三星聲明:

三星重視消費者的使用滿意度,且積極提供最佳產品體驗。我們正在觀察極少數Galaxy S9和S9+螢幕觸控感應的案例,並與受影響的消費者一同調查。消費者若有類似狀況,可與客服聯繫。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361706&PageGroupID=7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite