變更瀏覽模式

201404102330偷錄音

一個學生在我彈的時候從口袋拿出智慧機,本以為他是手機響了,後來彈完之前,他又趕緊從口袋裡面拿出智慧機按了一下,本想說應該是簡訊或line想要看一下,結果到了下一首又這樣。

(繼續閱讀)

201404021651ATTACK的另類答案

Attack在長笛裡是起音、起奏的意思,這個字同時有患上

(繼續閱讀)

201404011615答案本身不是研究問題

前幾個禮拜的一堂鋼琴課我發怒了,發怒的原因很簡單,結果卻很困難。

(繼續閱讀)

201403270100夜店唸佛  

一個國小的學生告訴我他無法專心練琴難以自處的練習狀況。

(繼續閱讀)

201403142143拜錯師門

昨天在教視唱的時候,我覺得學生唱得不是很好,於是親自示範。我唱第一次的時候我發現他在幫我指揮,我停了一下看他,接著再唱下一段,我才吸氣,連聲音都還沒出來呢,他就舉起手要幫我指揮了,我用餘光看了他一眼,正經度很高,確定他不是在耍寶,是真指揮而非亂動一通,我覺得好像該說什麼?但…又不知道該說什麼。可為什麼是我唱他指揮我?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

郭老師資歷:
教學經驗17年整,教學項目為:古典鋼琴、爵士鋼琴、長笛、視唱、聽寫、樂理…

 

 

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite