變更瀏覽模式

201110191003嚴重失眠好痛苦

天天嚴重失眠了
躺在床上 翻來覆去的
睡不著就是睡不著
明明眼皮很重
竟然躺在床上 就是無法入眠

(繼續閱讀)

201107210953深坑老街豆腐香 -碳烤臭豆腐的好滋味

逛夜市是台灣人旅遊時晚上絕對不能錯過的重要指標,台灣各地都有各自其知名的夜市,也發展出了許多道地的夜市小吃。不過,在很多的夜市裡,你一定常常看到「深坑老街臭豆腐」這樣的招牌,深坑臭豆腐的名號,已經打入了台灣各地的小吃中。深坑到底有什麼特別的、好吃的呢?就讓我們來一探究竟吧!

深坑老街到處都在賣的炭烤臭豆腐


看起來美味可口的臭豆腐



走在深坑老街內,短短幾百公尺,就有數十家在賣臭豆腐的店面,琳瑯滿目的店家各自標榜各自不同的口味,令人看了目不暇給,且都標榜自家是創始店,但其實正確是哪一家也早已不可考。

(繼續閱讀)

201106161611「台中.走過一甲子的歲月之天天饅頭 」


有一天星期四的下午,奇想的來突擊天天饅頭,我很幸運的排第3位,因為這裡幾乎是大排長龍,我很幸福的吃到天天饅頭,我今天很幸運的幸福!
天天饅頭:台中市中正路182巷口(接近三民路),旁邊的旁邊有手工藝品店,小熊媽媽,營業時間:每天的9點到晚上7點,所以才叫天天饅頭,就是天天會出來作生意。電話:無,當然你要來現場等,排隊啦,天天饅頭紅豆口味,一粒5元,幸福.....!


每天手工現做,這麵皮,經過我思考,以我的經驗,這日本饅頭,招牌上有寫,以前的時代,地瓜最便宜,又養身,種植又方便,所以,麵皮的顏色略黃,我覺得是地瓜粉+麵粉=麵皮,因為吃起來的口感有點像是QQ的麻吉,看到這

(繼續閱讀)

201105201021[台北市][日式鮮奶紅豆餅]

【餐廳名稱】: 日式鮮奶紅豆餅
【餐廳地點】: 台北市大同區萬全街4號(雙連捷運站 二號口右側)
【餐廳電話】: 02-25573146
【推薦佳餚】: 紅豆餅
【個人評價】: 4顆星
【店家介紹】:
~新鮮實在‧皮香餡多‧健康理念‧服務第一~
 日式鮮奶紅豆餅位於台北捷運雙連站旁,秉持著健康、新鮮理念,以蛋、麵粉、糖為原料,不加發粉、人工添加劑,連鄰近的馬偕醫院病患也能放心品嚐,從小孩子到老人家都愛吃。
 有如蛋糕般質感的外皮,口感獨特鬆鬆軟軟,為老闆蔣先生機緣下習得的日式作法,融入從小就對紅豆餅的喜愛熱情,堅持用料維持品質,精心研究各種口味,將每個紅豆餅都當成寶貝呵護呈現,服務第一不斷求進,熱呼呼紅豆餅現烤出爐拿在手,吃出美味與用心。

(繼續閱讀)

20110429111910元DIY紙架讓iPhone站起來

文章來源:Yahoo!奇摩
自從成為iPhone 4的使用者後,多樣化的APP讓iPhone 4可以隨時變身為電影院或遊戲機,滿足了很多玩家對於手機的期待,也讓手機不再只有打電話功能!不過,在用iPhone看電視或電影的時候,你應該不想要一直拿著iPhone吧,通常都是在吃飯或是休息的閒暇時間,雙手都很忙的時刻才會把iPhone當成電視,這時,能夠有個不需要花大筆的$$又可以讓iPhone站立的穩的底座,應該是很多網友們心底的小小心聲吧!

今天小編也挑選了一個只需要一個硬幣的費用就能完成的iPhone紙質底座,接下來就和大家分享一下製作流程與心得吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
۞嘉義市保福宮歡迎您۞

§嘉義市保福宮公佈欄§
¥名雅皮件實業有限公司¥

ξ張秀華議員線上服務處ξ
BLOG104部落格聯盟
〒我的臉書〒





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字