201801100020粉水晶球價格【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)分享

送禮推薦 【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)



送禮推薦

【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)





【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~



小鴨 折價券傳送門

【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)



本週熱銷商品:





【石頭記】有情世界手鍊(6mm繽紛水晶)







【藏珠家天珠】紅玉髓元寶金剛杵天珠吊飾







商品訊息功能:




  • 品號:5033355


  • 新婚誌慶或喜獲麟兒、送禮最適宜
  • 雙手捧元寶、天賜麟兒是金童
  • 雙手舉如意、喜顏如玉是玉女




商品訊息描述:



KC黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組 (C3-1) :

金童尺寸:長約 10 cm,寬度約 10 cm,高度約 15.5 cm,淨重約 500 g。

玉女尺寸:長約 10 cm,寬度約 8 cm,高度約 15.5 cm,淨重約 400 g。

雙手捧元寶、身穿圍兜兜、天賜麟兒是金童;雙手舉如意、身穿絲綢衣、喜顏如玉是玉女;雙人玉飾金鍊頸上掛,雙手雙腳金環來圍繞,2童雙腳尖朝前的姿勢,從底部看與臀部整體像一個心型,代表心心相印百年好合。







每尊都是整個黃楊木一體雕刻而成,原木色有上保養蠟 (木頭會慢慢吸收)。底部寫上編號1作為識別。圖片是實體單獨一尊拍攝,收到的物品是一樣的法像及木紋,不會有差異。只是光線亮度的因素,實體的色彩會與圖片有差異。





台中水晶 黃楊木現在要找到中大尺寸直徑7cm以上已經很少,只有早期作品才留有此尺寸,是有增值性的黃楊木早期作品。黃楊木無木頭香味,木質密度高又堅硬不易雕刻、生長慢的特性,從底部年輪上的密度就可證明。只要擺設室內經歲月灰塵影響,木頭顏色會變黃色且越來越深色。此作品是10年前溫州老師傅作品,作品沒龜裂,不要把作品放在陽光下照射,或放在戶外風吹雨淋,或放置在冷氣孔下直接吹,就不會造成木材的異變.







※注意事項

因黃楊木雕品是手工製造,每件商品會有些許的差別。為了避免收到不同的表情差異,所以每尊會單獨拍攝,且有些底部會編號區隔,避免收到的成品與圖片有差異,造成客戶的困擾。

由於每台電腦所顯示的顏色多少有些差異,且產品因燈光拍攝及相機畫素關係,圖檔色澤會與成品有所差異,以實際商品為準。

◆ 保養方式:最好放置在玻璃櫥窗內,一般只要使用毛刷輕彈灰塵或乾布擦拭後,使用綿羊油或透明的植物油,使用毛刷上油或上蠟,只要薄薄的一層即可。上油或蠟後黃楊木的顏色會依每尊的木質不同變深黃色,木紋的線條輪廓會更清晰,木質呈現光澤。



商品訊息簡述:











品牌名稱




















【KC】黃楊木原色雕刻品-金玉良緣金童玉女2入組(C3-1)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite