變更瀏覽模式

201306111701火影忍者-祭

祭是火影忍者後段疾風傳中才出現的角色,不懂得交際應酬的個性卻沒有造成冷酷的性格,反而被作者詮釋成一次又一次的笑話,也算是另類的風格。但其實祭的內心是重感情的,看他的畫冊就知道了但卻因為暗部的訓練讓她封閉了內心,在暗部的訓練中當然有著很多辛酸與不能說的故事,這些也都在劇情中一一的揭曉了。

(繼續閱讀)

201306101427海賊王-鷹眼密佛格

在海賊王中鷹眼密佛格的稱號絕對是強的象徵,如果波卡沒記錯了畫他應該算是第一個出現的七武海,雖然直到目前為止的劇情,鷹眼死鬥的畫面並不多但他的帥氣的外表、能與紅髮捷克匹敵的劍術和輕鬆打敗索隆並收她當徒弟等種種作為,波卡相信他的強絕對不是說說而已,也就是這種神秘又帥氣的人格特質與態度鷹眼密佛格早已敲敲擄獲眾多海賊迷的心。

(繼續閱讀)

201305301559火影忍者-藥師兜

藥師兜也是火影忍者從第一部到現在常駐的反派角色,算是非常聰明的反派角色,原本是大蛇丸的手下,但在大蛇丸消失後又奪取大蛇丸的能力,甚至超越了大蛇丸是個擅長醫療忍術的間諜,他所失展的術也和一班的醫療忍者有很大的差距,可以說是五花八門,並且一直利用肉體的改造來增加自己的實力,最後變成完全不像人類的怪物。

(繼續閱讀)

201305301047海賊王-青雉

青雉是三位前海軍上將中波卡覺得最棒的一個,其他兩個讓波卡看了就討厭,青雉也是在海賊王中第一個出現的海軍上將,他一上場的時候就充分展現了怪人的風格,但所有的熱血漫畫都是一樣的,越怪的人越強,青雉的冷冷果實在當時可以說是BUG到一個極限,連惡魔果實能力者最怕的海水,他都可以把海水冰凍然後在上面騎腳踏車,當時波卡深深的覺得這根本是破壞規則。

(繼續閱讀)

201305241422火影忍者-三代火影

還是叫三代火影比較習慣,猿飛蒜山的名字對波卡來說還真的有點陌生,可能是應為他離開火影忍者的漫畫好一陣子了,現在才又出現吧,這位被譽為最強的火影,但卻是個謙卑又和藹的老爺爺猿飛蒜山,有一種因為是大人物所以不拘小節,因為是大人物所以扛的起放得下的大氣,他在劇情中死亡的時候波卡才高三現在他被復活波卡已經在上班了,由此可見火影忍者這部漫畫真的連載了很久阿。 三代火影

(繼續閱讀)

201305231440海賊王-妮可羅賓

妮可羅賓加入草帽還賊團的過程和其他的夥伴不同是相當有特色的,也是海賊王在進入偉大航道後第一個讓波卡感覺到驚訝的鋪成,從一開始的類似於大魔王的角色,到最後峰迴路轉用很任性的角度加入草帽海賊團,不同於其他角色一開始就是一個好人,但他人生故事的背後卻讓波卡覺得不管是在現實生活中、漫畫劇情中都有很深刻的意涵。

(繼續閱讀)

201305031203復仇者聯盟-鋼鐵人

隨著鋼鐵人的電影一部接著一部的拍,這部老字號的漫畫也逐漸浮上檯面,再加上去年上映的復仇者聯盟,結合了多部電影中的主角聯合演出,讓波卡感覺英雄電影的全新時代要開始了,配合目前正在上映的鋼鐵人3波卡上網查了一些相關資料,來好好研究一下鋼鐵人這部老漫畫。

(繼續閱讀)

201304261628火影忍者-日向寧次

火影忍者系列中還有一種跟血輪眼、輪迴眼齊名的眼睛白眼,日向寧次就是使用這種眼睛的天才,這也是日向一族的後代才會有的特別的眼睛,寧次在初期可以說是一個非常向信命運的人,給人的感覺很向很愛看風水命理的老古板,後來再與鳴人的一戰中被名人點醒,從此變成鳴人的後盾更是木葉與後來的忍者聯軍中可靠的戰力之一。

(繼續閱讀)

201304231443海賊王-布魯克

起初布魯克的出現波卡認為在海賊王中他的角色定位好像跟索龍重複了,都是屬於劍客、武士的類別,但在兩年後的劇情裡波卡發現其實他的能力比較起來可以算是草帽海賊團中的情報角色,靈魂出竅可以算是一個非常厲害的想法,再配合音樂的催眠能力等,相信布魯克在之後的劇情中會是一個非常有趣的諜報員。

(繼續閱讀)

201304180950火影忍者-小李

小李火影忍者中可以說是最沒天分,而且連一點點幸運(莫名其妙得到力量)都沒有的完全平民角色,但也許是你我最好的老師,被譽為努力的天才,總是努力的做每件事對自己的身體賦予最嚴苛的紀律,最終成為木葉忍者村重要的戰力之一,作者對這個角色的原型,是用李小龍作為藍圖,波卡也覺得非常的貼切,也算是將中華文化不屈的韌性完整的融入漫畫中。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字

有人說:

天上飛的不一定是超人

也許是鳥人

騎白馬的不一定是王子

也許是唐僧

愛動漫的不一定是宅男

就是愛動漫

                            BY波卡

    沒有新回應!