201402111717黃桃奶酪面包

春節是歡樂的節日,然而最最辛苦的做飯的人總是做在前面,吃在後面。

我的好朋友說,昨天晚上才吃了壹頓飽飯。可見,春節對於女人來說是多麼的勞累量膚訂製

那麼我們為什麼不能寵愛自己,為自己做壹道美食呢?

今天就為自己做壹道甜點:黃桃奶酪面包,有點像蛋糕,有點像披薩!不管像啥,總之很好吃,烤好就迫不及待的塞進嘴裏壹塊,來不及品味就進肚子了啦,間直是太好吃啦!

方子是在壹個叫豬豬的美女哪裏看到的,自己換算後減量壹半,並且稍微修改配方,在我的小粉模具裏正合這。

如果按照原配方,那個這合人多。壹兩個人我這個分量就足夠了。

原料明細:

1. 面包坯子

高筋面粉120克,清水60克,糖2大勺,鹽1.25克,幹酵母1.5克,黃油20克。

2. 黃桃

黃桃6片,冰糖150克,水這量。(半個檸檬和1/8小勺鹽,可不加)

3. 奶酪餡

奶油奶酪160克(如果有馬斯卡朋奶酪放壹半)創作設計,糖粉1.5大勺,玉米澱粉1大勺,雞蛋壹個。


1. 先在小鍋裏放入冰糖和水,熬開後放入冷凍的黃桃,煮15分鐘後關火放涼。

(可以加半個檸檬和八分之壹小勺鹽),沒有就不加。自己買的黃桃,麼有添加劑的罐頭。

2. 在面包機裏放入清水,倒入高粉。

3. 在壹個角放鹽,壹個角放糖,中間挖坑放入幹酵母。

4. 倒入融化的黃油,啟動壹個揉面程序。


5. 揉面結束後把面團放在案板上搟成與模具壹洋大小的長方形。

6. 鋪在模具裏,四個邊稍微高壹些。發酵到原體積的兩倍大。

7. 奶酪、糖粉、玉米澱粉和雞蛋放入打蛋盆裏,用打蛋器低速打。

8. 放入溫水裏讓奶酪融化,然後再打壹次。

9. 把奶酪鋪到發酵好的面包上,用鏟子抹平胡菁霖IE

10. 鋪上黃桃,預熱烤箱,200度,中層烤25分鐘。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite