20170429094017life餐券 Trolls魔髮精靈-迪士尼最新彩虹棉花糖

Trolls魔髮精靈-迪士尼最新彩虹棉花糖







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●愛心彩虹造型,可愛又暖心

●來自魔髮精靈的棉花糖,品嚐起來更甜蜜

●直接品嚐、搭配飲品都美味



【Trolls魔髮精靈】迪士尼最新彩虹棉花糖

規格:12入

6包NT$294 原價$594 含運 平均$49/包

12包NT$468 原價$1188 含運 平均$39/包

--------------------------------------------------------


由夢工廠所製作的【Trolls魔髮精靈】喜劇動畫,人物逗趣可愛的模樣深植人心,現在做成棉花糖,特別以彩虹愛心造型呈現,讓每位朋友都能感受到俏皮與甜蜜。









精巧可愛的模樣令人想趕緊品嚐,除此之外還能加入熱可可當中,看著棉花糖融化,就像甜蜜暖入心裡,滋味更加倍誘人!







商品說明


規格:12入

產地:香港

有效期限:2017/11

成分:糖,麥芽糖漿,水,葡萄糖,山梨糖醇,明膠,食用澱粉,香料,食用色素

本產品含有小麥,牛奶,蛋,魚




※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均最低只要39元起(含運)即可享有【Trolls魔髮精靈】迪士17life團購尼最新彩虹棉花糖:6包/12包。

商品網址:

Trolls魔髮精靈-迪士尼最新彩虹棉花糖



點我進入網站購買

17life?團購麻吉

▲輪胎廠大火恐含劇毒戴奧辛。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

桃園中壢泰豐輪胎廠日前大火、延燒許久,現場冒出濃郁黑煙,除了大量粒狀物散布於空氣中,民眾也擔心產生戴奧辛等有毒物質。營養師表示,戴奧辛容易殘留在動物的高脂部位中,建議最近可少吃肥肉與內臟等部位;另外,可多吃一些抗氧化的食材並多喝開水。

針對輪胎廠大火可能產生有毒物質,衛福部南投醫院表示,居住於附近之民眾出門可戴活性碳口罩,若是吸了氣體,有呼吸不順、胸悶或氣喘症狀,建議盡速就醫。醫院也呼籲,民眾在環保局公布戴奧辛等有毒物質監測數據前,勿過於恐慌。

南投醫院腎臟科主任莊宗芳醫師指出,如果輪胎燃燒不完全時可能會產生戴奧辛,戴奧辛是一種在工業上無實際用途的副產物,可經由含氯工業廢料燃燒或生產含氯苯酚物質的過程中伴隨而生,戴奧辛穩定性高、不怕熱、耐酸鹼、抗化學腐蝕

▲輪胎廠大火恐含劇毒戴奧辛。(圖/記者柳名耕翻攝)

由於戴奧辛在環境中極難分解,導致環境蓄積,而且戴奧辛具有脂溶性,一旦進入人體,多積存於脂肪內,無法分解,需極長時間才能排出體外

人體積存高濃度的戴奧辛可引發皮膚毒性,如氯痤瘡、色素沈積、體毛增生等;其他還有神經系統毒性、肝臟毒性。而國際癌症研究中心(IARC)證實,戴奧辛可能引起肝、肺、胃癌及淋巴癌,對生殖系統也具毒性,可能造成胎兒缺陷,孕婦自發性流產等

南投醫院陳佳祺營養師說,戴奧辛容易殘留在動物的高脂部位中,建議最近可少吃肥肉與內臟等部位。另外,可多吃一些抗氧化的食材並且多喝開水,每日飲水應至少2000C.C.,食用含豐富抗氧化的營養素食材如富含果膠、維生素C與高纖的蔬果類,像是柳丁、番石榴、蘋果、木瓜、柑橘、番茄、菠菜、青花菜等都是不錯的選擇。

▼戴奧辛疑慮,民眾最近可少吃肥肉與內臟等部位。(示意圖/東森新聞)


A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite