變更瀏覽模式

201401301114Grace親自輔導的S天然乳液個案列表

回顧過去一年,Grace結識了很多過敏體質的患者(小朋友和大人),無論是異位性皮膚炎、富貴手、汗皰疹乾癬、氣喘、過敏性鼻炎...,越來越多照著Grace的輔導建議,一步步邁向康復,甚至畢業者也不少。

(繼續閱讀)

201404071709S乳的協助諮詢互動注意事項

每天我都會接到一些進度報告留言、S乳使用上調整與否的詢問,大部分時候,大家都只是口頭片段描述,不清楚的,要我立即回答實在是有困難,比較有經驗的媽媽都知道:不要浪費彼此時間和花頭腦玩"猜猜看"的遊戲。

(繼續閱讀)

201404071657內在的寧靜 調油服務

最近特別需要內在的寧靜,一是為了更仔細聆聽個案的身心狀況,二來是為了用內在去感受對方的需要,而量身訂作地去調油。因此,孩子睡了的深夜才是我開始工作的時刻。身體病症使用的精油配方,和情緒內在的用油相比,不僅重點方向不同,氣味的協調性也更需加倍下功夫。

(繼續閱讀)

201403261428關於S乳後續輔導服務的心得分享2014-1

自從全力投入S乳的團購和後續服務後,我的心力放在很多家長和小孩的身心協助,部落格反而沒時間好好更新 整理了一些最近常和我互動的家長們,對我的專業協助,給予的回饋和鼓勵...還有她們從照顧異位孩子的自我成長體會

(繼續閱讀)

201403221142甜蜜的喜悅

自從上回切菜不小心,切到自己的手指,血流如注地被小蜜桃看到後(她替我擦黃乳)

(繼續閱讀)

201403181726孕婦的汗泡疹可用S乳液

朋友問:"Grace,我有一個朋友也深受汗泡疹困擾,我有點想介紹乳液給她用,不過她現在懷孕,不知是否可以用s乳液嗎?"

(繼續閱讀)

201403171302類固醇反彈紅皮症 收工

爸爸媽媽帶一位小學生,來找我,孩子整個臉非常腫又紅皮,是停吃丶停擦類固醇後的反彈(副作用)。臉頰幾乎是正常的兩倍大紅腫。媽媽說什麼異位專用的乳液都一樣,用了更難受,尤其是法國進口的Mustela,只要一用,小孩會更癢而狂抓。

(繼續閱讀)

201403171217藥廠賺大錢後 七大藥物副作用浮現

(轉載)有沒有發覺,當不少藥物離開市場或失去專利權以後,其副作用才開始引起討論?

(繼續閱讀)

201403171208慎選電視節目

現今台灣的電視台,比我們小時候多好多台,但是要找到真的好節目,好難 。若要仔細挑選孩子能看的節目,更..更難!

(繼續閱讀)

201403171202孩子鬧情緒,父母不能做的事!

(轉載)家庭是孩子學習情緒能力最重要的開始,父母更是孩子最重要的情緒教練。面對孩子的情緒,父母最常見以下幾種不該做的事……

(繼續閱讀)

201403161210寶寶飲食地雷 1歲前少碰3類食物

(轉載)華人健康網 剛誕生的小baby就像天使一樣可愛,但是這樣脆弱的小生命,需要爸媽的百般呵護與細心照料,才能安全長大,根據美國兒科學會(APP)建議,嬰兒出生6個月內哺餵母乳,是最好的方式,而過了6個月之後,漸漸可以開始食用其他東西,這時爸媽也會開始頭痛,究竟哪一些食物寶寶可以吃,哪一些又是不能碰的地雷呢?

(繼續閱讀)

201403031505Grace協助指導使用S乳的媽媽們心得

我的小孩四個多月大發病,一路使用S乳到現在,若沒有Grace教導產品正確使用方法,和正確的照顧觀念,孩子不會有那麼大的進步,現在十個月,已經穩定進步很多 (台北 Abigail)

(繼續閱讀)

201403031426非關言語技巧好壞

到曼陀羅畫展會場前,先在茶會和畫者相聚,我觀察到一件有趣的事

(繼續閱讀)

2014022414513月6號,7號8號三日 暫停黑貓宅配出貨公告

暫停出貨公告
Grace因為南下,3月6號,7號,8號三日,暫停黑貓宅配出貨

(繼續閱讀)

201402211230日漸見人心,越益芬芳的友誼

奔波一天,下午回到家開始理貨,忙到傍晚,幾位朋友要的貨都寄出後,我攤在沙發上,也許是因為任務完成,一放鬆後突然覺得腰酸背痛全上來了。貼心的小蜜桃,七手八腳地替我捶捶,又替我上藍乳。

(繼續閱讀)

201402011319我家小孩從小不吃西藥

有些媽媽聽到我說,我家小蜜桃從小不吃西藥--很驚訝,再聽到說Grace無論是之前的因為太累造成的高血壓、難以入睡...,還有大小感冒等問題...,延續已經十幾年不碰任何的西藥,更覺得不可思議!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

十年設計師的歲月,在自然醫學和身心療癒領域,不斷投資探索和學習,直到結婚,女兒出生才四個月大就有非常嚴重異位性皮膚炎,吃什麼都不行,不得不將過去所學的十八般武藝拿出來運用。這個部落格記錄了我一路尋找各種療法幫助孩子的過程。從連喝有機米湯都全身大紅腫,長年半夜頻頻起身抓癢...。三年多來,孩子穩定進步,到現在健康、聰穎的模樣。因緣際會下,這個格子讓很多像"過去的我"一樣的父母,透由和我的互動交流,幫助異位體質的孩子步向健康、正確、自在的生活,

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用