201703242335過年前大掃除居家清潔精選系列 《清淨海》環保檸檬洗衣精-補充包1500ml(8入-箱) - 複製 (9)

《清淨海》環保檸檬洗衣精-補充包1500ml(8入/箱)

白蘭 含熊寶貝馨香呵護精華純淨溫和洗衣精補充包(1.65kg x6包)

一匙靈 ATTACK 抗菌EX科技潔淨洗衣精(2.4kg)+補充包(1.5kg)x7

[LION獅王] 奈米樂超濃縮洗衣精500g-12入

【德國Dalli】神奇洗衣紙加強版(10張/盒)

【美國 Snuggle】衣物柔軟芳香球-鳶尾花香(520g/26顆)*2+烘乾機香衣片(70片)*2

【美國 Woolite浣麗】濃縮冷洗精-高級衣物專用(50oz/1480ml)*1+美國Downy多功能芳香片(水果花香)90片*1

【美國 Woolite浣麗】濃縮冷洗精-高級衣物專用(50oz/1480ml)*1+美國Downy多功能芳香片(薰衣草香)90片*1

New! Tide 4in1汰漬洗衣凝膠球(12顆/353g)*6包/箱

【LION 日本獅王】 冷洗精-百花香 500ml (6入)

【美國 Tide】新一代洗衣凝膠球-盒裝(1.81g/72顆)*1+【美國PG芳香粒】衣物芳香粒-月夜夢境/舒眠*2(275g)*3

【美國 Woolite浣麗】濃縮冷洗精-深色衣物專用(50oz/1480ml)*1+【美國 Bounty】萬用廚房紙巾(117張*3)

【美國 Woolite浣麗】濃縮冷洗精-高級衣物專用(50oz/1480ml)*1+【美國 Bounty】萬用廚房紙巾(117張*3)

美國原裝Tide Pods汰漬洗衣凝膠球3效合1(38入*2)

日本寶僑雙倍洗衣凝膠球盒裝(綠色抗菌/部屋專用)437g/18顆*1入

(任選)日本寶僑PG 雙倍洗衣凝膠球盒裝437g/18顆*12盒/箱

日本PG洗衣膠球-BOLD粉紅花香1160g-48顆

【美國 Gain】魔法洗衣凝膠球40入(清新香 979g/34oz)

PG 寶僑 雙倍洗衣凝膠球(盒裝) 437g 花香*3+陽光香氛*3 (6入組)

美國原裝Tide Pods汰漬洗衣凝膠球3效合1(38入*1)+【美國PG芳香粒】衣物芳香粒-珍珠夢幻(美版)(275g) *2

美國原裝Tide Pods汰漬洗衣凝膠球3效合1(38入*1)+【美國PG芳香粒】衣物芳香粒-翡翠微風(泰版)(275g) *2


(優活健康網記者徐平/綜合報導)不抽菸也可能被肺癌盯上!64歲的黃女士沒有吸菸的習慣,生活作息正常,平時也沒有咳嗽或任何不適症狀,卻意外在員工健康檢查時發現右上肺處有一顆約3公分大小的腫瘤,確診為肺腺癌第一期。接受單孔胸腔內視鏡手術切除腫瘤,術後恢復良好,不僅疼痛減少,手術4天就可返家,出院後也幾乎看不到傷口。

7到8成患者 初次發現罹癌就是末期

不論是抽菸、二手菸、烹飪油煙或空汙霾害,空氣品質越來越不理想,近年來肺癌發生率也節節升高。花蓮慈濟醫院胸腔心臟外科張比嵩醫師表示,臺灣每年將近有9千人死於肺癌,但最可怕是,約7到8成的患者,初次發現罹患肺癌就已經是末期,不而僅有2到3成第3期以內的患者,仍有機會藉由手術完整切除腫瘤。

出現長期咳嗽、胸痛、咳血要注意

張比嵩醫師表示,肺腺癌初期完全沒有任何症狀,一旦出現長期咳嗽、胸痛、咳血等明顯症狀時,通常已為晚期肺腺癌。單孔胸腔內視鏡手術的優點就是傷口只有約3公分,除了能有效減緩疼痛,術後恢復也非常快,且手術隔天即可進食、下床活動。

二五六電腦斷層檢查 小結節都會現形

不論是空氣懸浮微粒PM2.5、吸菸及二手菸也是致癌因子之一,張比嵩醫師提醒民眾,肺癌死亡率居高不下導因於多數病例都太晚發現,若要早期發現,建議民眾除了定期接受身體健康檢查外,他建議中壯年只要經濟許可,就考慮做低輻射劑量電腦斷層,早日篩出病灶。

二五六切電腦斷層(CT)攝影檢查,不僅輻射劑量低且比胸部X光靈敏,因此許多X光看不到的肺部小結節都會一一現形,能有效早期發現肺癌,才有機會接受傷害性較小的微創手術。

★更多相關新聞

揮別潛伏感染 遠離結核威脅
咳血暴瘦胸痛 10人有9人自認罹肺癌
5要點注意 久咳胸悶速就醫
空氣汙染指數居高不下 空氣汙染列為主要環境致癌物
寒流來襲 厚圍巾阻隔冷空氣降低慢性肺阻塞發作機率

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite