201801100307單身女拜月老 曖昧對象一周後「秒脫單」她傻爆眼!

生活中心/綜合報導

許多單身的人會去知名的廟宇拜拜,希望能因此獲得好姻緣。近日有網友Dcard上分享了自己去廟裡拜月老後,曖昧對象竟奇蹟似的脫離單身,但是脫單對象卻不是自己,讓她既傻眼又難過。台北汽車借款

月老首度出差!情人節赴日牽紅線

▲許多單身的人都會去拜月老,祈求好姻緣。(示意圖/資料照)

台北汽車借款

台北汽車借款該女網友表示,自己打從母胎單身至今,近日閨密帶著她去拜月老,而剛好近期有位滿聊得來的異性出現,且每天都會與對方通電話聊天,但沒想到拜完月老的一個禮拜後,某日半夜,對方開心的向原PO表示「有事分享」,沒想到竟然是對方「脫離單身」的消息,不過對象卻不是自己,這也讓原PO傻眼的表示「他說他高興到睡不著,而我心情有點複雜,就短短說了恭喜就掛了,掛了電話後我也睡不著了,看來月老只記得他是單身!」

看完如此悲傷的文章後,網友紛紛留言「妳應該要跟他說應該要感謝妳」、「我倒不覺得是搞錯,大概就是妳們現階段無緣吧?以後的事不知道」、「我也覺得不是搞錯,月老反而在幫妳,讓妳馬上看清與放下,不要執著於這男生,因為3個月內會出現適合妳的人。」



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334352&PageGroupID=4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite