201612180634今年第1000萬觀光客抵台啦! 不是中客是韓客

2016-12-1122:57

〔即時新聞/綜合報導〕今年第1000萬人次的國際旅客抵台啦!來自韓國釜山的新婚嬌妻韓成恩,今(10)日上午辦完婚禮,晚間9時26分由桃園機場第一航廈入境台灣,準備在台灣度蜜月,沒想到竟成為今年抵台第1000萬人次的國際旅客,太幸運了!

《中央社》報導,第1000萬旅客韓成恩,今日晚間9時26分從桃園機場第一航廈入境台灣,觀光局過濾器主秘蔡明玲隨即率領團隊送上禮品,並接待韓成恩至桃園機場第二航廈接受觀光局長周永暉的歡迎贈獎儀式。

第1000萬旅客韓成恩表示,自己相當開心,早上才辦完婚禮,和先生來台灣準備渡蜜月,沒想到能成為今年抵台第1000萬人次的過濾器 光頭水國際旅客,實在太幸運了!

觀光局預估台灣今年全年可達到1066萬人次的國際濾水器 水世界旅客;而今年的第1000萬旅客比起去年的第1000萬旅客,整整提早了8天,顯示台灣的國際旅客多元且均?成長,不必擔心過度依賴中國市場。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite