2017100900538591 中職/下半季爭霸倒數 獅、猿推洋投搶勝 8591

統一獅球迷為球隊打氣,希望獅隊能直接在下半季封王。 記者劉學聖/攝影 分享 facebook 搶奪下半季冠軍,獅隊推出布魯斯應戰悍將。 記者林伯東/攝影 分享 facebook 中華職棒下半季剩5場比賽,統一獅和Lamigo桃猿都有機會爭冠,今天各將迎戰富邦悍將和中信兄弟隊,各派出本季10勝以上投手布魯斯、「主場之王」史博威先發全力搶勝。統一獅隊和Lamigo桃猿隊目前下半季戰績都是32勝25敗,並列第一。下半季剩5場比賽,今明兩天統一獅隊將出戰富邦悍將隊,Lamigo桃猿則將迎戰中信兄弟隊,獅隊和猿隊11日將直接對壘。除富邦悍將今年無緣季後賽外,其他3隊還都有機會,上半季冠軍的猿隊已取得季後賽門票,獅隊儘管也有打季後賽資格,但若能一舉拿下下半季冠軍,就可直接與猿隊打總冠軍賽。不過,若由猿隊包辦上下半季冠軍,將由獅隊和中信兄弟隊先打季後挑戰賽。猿隊今天在桃園主場對戰中信兄弟,派出史博威先發。他目前戰績14勝4敗,防禦率2.65,今年對戰中信兄弟奪下6勝2敗,對戰防禦率4.03。值得注意的是,史博威在桃園主場比賽的戰績為8勝1敗,防禦率2.51,主場勝率近9成,堪稱主場之王。中信兄弟隊須由猿隊拿下下半季冠軍,才能取得季後賽門票。中信兄弟隊今天派出王則鈞先發,3年來首度在一軍先發。另一場在高雄澄清湖球場的比賽,獅隊推出布魯斯應戰,爭取本季第13勝與對戰富邦第4勝,若今天贏球,將可站穩下半季第一的位置。確定與季後賽無緣的富邦悍將則推出首度上一軍的新兵陳仕朋對決,希望能以奇兵戰略,贏得生涯首勝?
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite