201803100551日本旅遊景點介紹【那霸海上三合一】拖曳傘、香蕉船、大力水手船一次滿足! 去日本要帶什麼

cooltext220500564208511.png

【那霸海上三合一】拖曳傘、香蕉船、大力水手船一次滿足!

簡介:
那霸出發!熱門水上活動三合一: 海上拖曳傘、香蕉船、大力水手船!快來展開水上活動三合一新奇旅程,體驗前所未有的海上旅程,清涼暢快一夏吧!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/2788?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□熱銷!最受歡迎的三種水上活動一次體驗!
□刺激!海上拖曳傘遨遊沖繩的碧海藍天!
□清涼!那霸出發,輕鬆暢玩香蕉船、大力水手船!



- 行程資訊 -

□集合時間:09:00/13:00
□集合地點:沖繩縣那霸市西3-20(三重城港待合所)
請連結以下網址:http://www.sea-world.jp/pdf/web_migusuku001.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=s6U_63gJfck
□行程長度:40-80分鐘
□交通資訊:
 導航定位設定:輸入 「那霸市西 3-20」或 「那霸」沿著飯店的對街直行 500 M,會看到港口入口,入港後右轉,就會看到收費停車場,集合地點為停車場內的候客室。



- 行程介紹 -

□體驗過乘著海風漫步在蔚藍海域上的舒暢感嗎?今年夏日,除了帶著親朋好友乘著拖曳傘翱翔天際,一同體驗離地面40~50公尺高的高空俯瞰沖繩美景,一邊飽覽碧海藍天的美景,一邊優雅的體驗空中漫步之外,還能搭乘香蕉船以及大力水手船馳騁大海!以往都在離島或沖繩北部才能體驗的海上拖曳傘,現在在那霸市內就可以參加囉!徜徉在清澈的海水之上,與夏日美景融為一體!水上活動三合一,不只體驗拖曳傘,還提供最具人氣的「香蕉船」和驚險刺激的超級飛艇「大力水手船」讓您一次滿足,體驗興奮刺激的飆速快感!穿上救生衣,不會游泳也可以安心參加,在沖繩美麗的藍天大海裡,忘記煩惱,和家人朋友一起製造快樂的暑假回憶吧!刺激好玩的水上活動等你來體驗!



- 重要資訊 -

□訂購時請務必於備註欄註明下列資訊:
 欲體驗時間(請先詢問可體驗時間)
 人數
 聯絡電話
 飯店地址+電話
□請於預約時間的30分前於港口集合,切勿遲到影響其他參加者權益。



- 兌換方式 -

□當日出示KKday憑證即可


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite