201803092356旅遊行程介紹【新手潛水體驗】沖繩慶良間諸島一日遊・含午餐裝備接送 日本旅遊推薦景點

cooltext220500564208511.png

【新手潛水體驗】沖繩慶良間諸島一日遊□含午餐裝備接送

簡介:
您想試試看在海裡游泳時,被成千上萬的魚群所包圍的感覺嗎?如果答案是肯定的,那麼慶良間諸島將是您最棒的選擇!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/7455?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□行程將有中文,英文和日文的指導,適合未持有潛水執照的您!
□與繽紛的珊瑚礁,美麗的魚群和烏龜一起優遊大海!
□沉浸在水中,感受海底重生的滋味!



- 行程資訊 -

□集合時間:7:30
□集合地點:SEASIR 海洋小屋那霸分店 (2-3-13, Minato-machi, Naha city, Okinawa 900-0001 JAPAN)
□行程長度:9.5小時
□回程資訊:約 17:00返回飯店



- 行程介紹 -

慶良間諸島,是一個由二十座島嶼組成的群島,包含一些大型且有人居住的島,像是座間味島和渡嘉敷島,還有一些無人居住的島,像是黑島和前島。同時它也是擁有許多特殊潛水景點以及富含營養漂流生物的地方。這裡的暖流慢慢流經過了美不勝收的珊瑚礁,色彩繽紛的大海扇以及擁有多種顏色的珊瑚魚群們。

這裡的海洋是蔚藍的,海灘則是潔白無瑕的。這座島也因為自然的光影不同,而有了不同的面貌。而島嶼的景象,彷彿也在提醒著訪客們原始的沖繩□□模□□樣是如何。這片美麗的海域,也被叫做慶良間之藍,吸引了來自全世界的旅客前來朝聖。

如果你以前沒有潛水經驗,想要在一片美麗的海域體驗看看的話,慶良間諸島將會是你最好的選擇!這個行程包含了一次的潛水,可以讓你在溫暖的海水中享受悠閒的度假時光。而SEASIR 的行程不僅有中、英和日語的導覽,還提供了接送的服務,讓你不必為了趕行程而奔波。另外,SEASIR 還貼心地準備了便當和飲用水,甚至還有味噌湯,就是為了讓你有充足的體力能夠盡情地從事水上活動,享受最經濟實惠的待遇。



- 重要資訊 -

□請於訂購時提供以下資訊
 護照的中英文姓名
 身高
 體重
 鞋子尺寸
若需要接送服務(僅限那霸市區內)請提供
 申請人的護照的中英文姓名
 飯店的名字+電話
(將於行程出發的前一天收到附有確切接送時間的確認信)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite