201210192237樹林衛生所正妹醫師張家芸 捨高薪進入基層服務

樹林區衛生所主任張家芸外型亮眼,不少長輩想幫她相親。(圖/翻攝樹林衛生所官網)

生活中心/新北報導

新北市樹林區衛生所出現正妹醫師!前身為台大醫院家醫科醫師的28歲熟女醫師張家芸,在9月接下新北市樹林區衛生所主任一職,轟動當地。

樹林衛生所從1981年建立至今,為全新北最古老的衛生所。而古老衛生所,出現最年輕的主任。

張家芸外型亮眼,被封為正妹醫師,實際上,《聯合報》報導,許多醫美診所曾延攬她當活招牌。張家芸坦承曾經心動,但「走入基層,作與健康相關的診療,才是我學醫的初衷。」

張家芸是接受衛生局長林雪蓉請託,才到人生地不熟的樹林服務。她在短短2個月內,去過屠宰場幫屠夫打疫苗、出席活動時勸戒里民少吃檳榔。張家芸表示,她雖因此瘦了3公斤,但看到病患恢復健康,且信賴的眼神,就是令她最開心的事。

雖然她常以前台大醫院醫師當招牌,表示「花一百元即可享有台大級看診品質」,但許多民眾是為了一親正妹醫師芳澤而來,還希望疾病「慢慢好」。

http://www.nownews.com/2012/10/19/11622-2864853.htm

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
☆歡迎入內☆
◕‿◕ 歡迎訂閱 ◕‿◕

請輸入你的Email信箱:

Delivered by FeedBurner

☆美女時計☆
    沒有新回應!
關鍵字
☆AD☆
累積 | 今日
loading......
☆哈部落☆