201612181100馬國新捷運路線首階段今通車

 

 

東協房產投資 考察 馬來西亞房地產投資 泰國買房 泰國房地產 泰國投資 泰國曼谷房地產買賣 考察緬甸仰光房產 投資 寮國 越南 馬來西亞投資 馬來西亞房產 泰國置產 菲律賓房地產 東盟一帶一路 亞投行 海外投資  海外置產 東協經濟自由貿易區 零關稅 克拉運河 泛亞高鐵 昆曼公路 串聯亞洲東協心臟 微笑之都 天使之城 曼谷更多投資說明會 請洽21世紀藍海地產張振源

0952-293-811

 

馬國新捷運路線首階段今通車

2016-12-16 09:00| 发布者: Lemon| 查看: 32| 评论: 0

#房地產 #東協 #泰國房地產投資 #泰國買房 #泛亞高鐵 #克拉運河 #投資 #海外置產 #海外投資 #泰國 #曼谷 #投資說明會 #泰國旅遊觀光  #藍海地產張振源 #0952-293-811   #報名請點我 前往活動報名表格 
【吉隆坡綜合訊】馬來西亞吉隆坡捷運(MRT)系統第一階段雙溪毛糯—加影線將於16日通車,首相及財政部長納吉宣布,將免費讓民眾乘搭一個月,即明年1月17日才會開始收費。
納吉15日出席第一階段雙溪毛糯—加影捷運路線推介禮時宣布,有關捷運路線的接駁巴士也將提供一個月的免費服務,該接駁巴士將在12個站點提供載送服務。
他說,這是負責吉隆坡捷運的Rapid Rail公司給人民的新年禮物,以便大家有機會試用這個嶄新、現代化及有效率的公共交通服務。
Rapid Rail公司是馬來西亞國家基建公司(Prasarana)的子公司,負責管理捷運服務。
納吉也說,吉隆坡捷運工程如期在五年內竣工,且只耗資馬幣210億令吉,比起政府原先預期的建費少了馬幣20億令。

 

回應

親愛的朋友您好!歡迎光臨我的小窩,服務於藍海地產,專營泰國房地產投資。東協的優勢:人口紅利,天然資源,以及一帶一路,泛亞鐵公路的帶動,泰國曼谷剛好在東協的中心點,造就了人流物流金流的匯集,東協有將近全世界一半的消費人口,而且平均年齡30歲以下,錯過了大陸崛起,別再放棄這百年難得的機遇。您可以不投資,但您一定要了解趨勢。「國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易」祝您財運亨通。歡迎意見交流0952-293-811張振源andy7400@gmail.com

經紀人:黃惠民

(104)桃市經字第001213號

前往活動報名表格

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite