201612181037近5年來 豪華高檔公寓漲價30%

 

東協房產投資 考察 馬來西亞房地產投資 泰國買房 泰國房地產 泰國投資 泰國曼谷房地產買賣 考察緬甸仰光房產 投資 寮國 越南 馬來西亞投資 馬來西亞房產 泰國置產 菲律賓房地產 東盟一帶一路 亞投行 海外投資  海外置產 東協經濟自由貿易區 零關稅 克拉運河 泛亞高鐵 昆曼公路 串聯亞洲東協心臟 微笑之都 天使之城 曼谷更多投資說明會 請洽21世紀藍海地產張振源

0952-293-811

 

 

近5年來 豪華高檔公寓漲價30%

2016-12-17 09:00| 发布者: 韦少| 查看: 592| 

#房地產 #東協 #泰國房地產投資 #泰國買房 #泛亞高鐵 #克拉運河 #投資 #海外置產 #海外投資 #泰國 #曼谷 #投資說明會 #泰國旅遊觀光  #藍海地產張振源 #0952-293-811  前往活動報名表格 
【泰國世界日報訊】PLUS地產公司主管資產管理業務的副總裁阿努功透露,該公司研究部的市場調查報告顯示,目前國內售價每平方20萬銖以上的豪華公寓樓盤單元,過去5年中,有22座樓盤豪華高檔公寓上市發售。

近5年來 豪華高檔公寓漲價30%


阿努功表示,國內豪華高檔公寓樓盤多數位於商業中心區域,其中素坤逸路有11座樓盤,蓬集至切蓬路段4座,沙吞6座和湄南河畔1座。如今開發商關心開發豪華高檔公寓樓盤,因現時經濟形勢下,中低檔公寓的購買力出現減緩,反而是高檔樓盤增長良好,持續有買家入手,加上多數高檔樓盤的位於市中心好地段,需求持續增長。

阿努功還指出,調查報告回溯分析過去5年的數據,發現高檔樓盤現時的發售價格比5年前平均上漲了30%,而這些樓盤多數是擅長高端市場的大型品牌開發商的手筆。

 

回應

親愛的朋友您好!歡迎光臨我的小窩,服務於藍海地產,專營泰國房地產投資。東協的優勢:人口紅利,天然資源,以及一帶一路,泛亞鐵公路的帶動,泰國曼谷剛好在東協的中心點,造就了人流物流金流的匯集,東協有將近全世界一半的消費人口,而且平均年齡30歲以下,錯過了大陸崛起,別再放棄這百年難得的機遇。您可以不投資,但您一定要了解趨勢。「國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易」祝您財運亨通。歡迎意見交流0952-293-811張振源andy7400@gmail.com

經紀人:黃惠民

(104)桃市經字第001213號

前往活動報名表格

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite