2016121810232017年泰国政府投资预算至少5400亿铢

 

 

 

 

2017年泰国政府投资预算至少5400亿铢



#房地產 #東協 #泰國房地產投資 #泰國買房 #泛亞高鐵 #克拉運河 #投資 #海外置產 #海外投資 #泰國 #曼谷 #投資說明會 #泰國旅遊觀光  #藍海地產張振源 #0952-293-811 前往活動報名表格 

東協房產投資 考察 馬來西亞房地產投資 泰國買房 泰國房地產 泰國投資 泰國曼谷房地產買賣 考察緬甸仰光房產 投資 寮國 越南 馬來西亞投資 馬來西亞房產 泰國置產 菲律賓房地產 東盟一帶一路 亞投行 海外投資  海外置產 東協經濟自由貿易區 零關稅 克拉運河 泛亞高鐵 昆曼公路 串聯亞洲東協心臟 微笑之都 天使之城 曼谷更多投資說明會 請洽21世紀藍海地產張振源

0952-293-811

 

泰国中华网12月9日报道    泰国国家预算局透露,在内阁本周例会上通过总计1900亿泰铢的2017年度中期预算增补方案后,至此该年度政府财政投资总预算将超高5400亿泰铢。

泰国国家预算局局长颂萨说,2017年政府财政可支配的投资预算在内阁本周例会上批准的中期预算增补方案后已经增至了5400亿泰铢。

他说,内阁通过的1900亿中期增补预算具体分配如下,其中1000亿泰铢将用于支持“府“经济圈项目整合计划。另外有600亿泰铢预算则会支持乡村发展,即村村50万计划。余下的270亿泰铢则用于填补财政赤字的部分。

而接下来将会进入预算具体的划拨准备工作。首先会召开释出会,说明预算申请有关有关事项,时间定在本月14-16日,接下来的19-28日则预算编制阶段。将会由财政局、国家经济和社会发展委员会以及各府经济圈负责人共同参与编制。

府经济圈投资项目评定委员会将会在明年1月4-11日就由财政局和国家唉经济和社会发展委员会以及各府经济圈负责人共同参与编制的预算案展开讨论并做出是否通过的批示,接来下的17日将进入内阁讨论阶段。如果内阁批准通过将在2017年2月9日进入国会审议讨论阶段。

 

回應

親愛的朋友您好!歡迎光臨我的小窩,服務於藍海地產,專營泰國房地產投資。東協的優勢:人口紅利,天然資源,以及一帶一路,泛亞鐵公路的帶動,泰國曼谷剛好在東協的中心點,造就了人流物流金流的匯集,東協有將近全世界一半的消費人口,而且平均年齡30歲以下,錯過了大陸崛起,別再放棄這百年難得的機遇。您可以不投資,但您一定要了解趨勢。祝您財運亨通。歡迎意見交流0952-293-811張振源andy7400@gmail.com

經紀人:黃惠民

(104)桃市經字第001213號

前往活動報名表格

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite