變更瀏覽模式

201109281635南庄住宿‧百合山莊麗緻民宿

  • 南庄盛名,不僅是因為擁有山水美景,景點名勝,還因為這裡有『百合山莊』。以白色風車、歐洲鄉村優雅建築,佇立於南庄124甲縣道旁的平原地帶,綠色山林間,白色風車尤其明顯,遠遠就可見到她美麗轉動的身影…。

(繼續閱讀)

201109281625苗栗旅遊‧泰安湯悅溫泉會館

  • 泰安溫泉淵源久遠,其泉水屬碳酸泉質,泉水溫潤無色無味、遠近馳名!『湯悅溫泉會館』位於龍山部落,環境純樸無華,其位置所在盡取居高臨下的優勢,從停車場開始,沿山邊搭築起延展至露台的木棧台步道,引領遊客體驗錯落有致優雅美景,上下穿梭整個會館,不論走到哪哩,都能看到汶水溪畔依山傍水秀麗景色!每間泡湯屋或住宿客房,皆採大窗設計完全收納泰安壯麗山景,讓客人慢慢品味再收藏在美好記憶裡。『湯悅』重金禮聘星級飯店名廚掌廚,提供一系列精緻美味當地特色菜,每道菜堅持重現道地原味,這是泰安湯悅對於傳承在地文化的用心。
  • 木棧台咖啡區

    延展向外的木棧露台,像是臨空而立,面

(繼續閱讀)

201109281621大湖民宿~慈夢柔溫泉渡假會館

  • 大湖因草苺聞名,近年加上溫泉發展,成了苗栗旅遊首選,位於台三線旁的大湖休閒酒莊,紅色特殊建築外觀也成了大湖著名地標,來大湖必會在此停留參觀。而就在大湖酒莊後方,悄悄出現了一個優質品味的民宿園區─『慈夢柔溫泉渡假會館』,以親愛老婆及可愛女兒命名的『慈夢柔』,深藏男主人對家人的愛意,這份深情與努力,也成為打造這做民宿園區的動力與期許。園區融合峇里島南洋風格及日式簡約禪風,提供高品質民宿、簡餐、咖啡、下午茶及瀑布戲水區等,為大湖市區難得優質民宿園區,多元服務加上交通便利,是當地行程規劃極佳首選停留點。
  • 園區一景

(繼續閱讀)

201109281616泰安溫泉‧岸之溪休閒會館

  • 大湖往泰安溫泉方向,車行一過草莓田區進入苗62線,幾分鐘時間不到,即可感受山群環繞的靈氣幽靜;在清安豆腐街前,順著道路左方下滑即來到充滿和式禪風的『岸之溪休閒會館』。2008年初開幕的『岸之溪』,位處著名大湖與泰安溫泉區交界,亦為泰安溫泉第一站,便利的交通與新穎的設備,為泡湯住宿便利首選。採和風平房式建築的『岸之溪』,群山環繞下,放眼四方遼闊無邊,盡享溪谷間的寬闊靜謐,釋放出無壓力的舒適感。園區提供有50坪超大空間住宿、泡湯及精緻養生餐飲等服務,亦是舉辦戶外婚宴最佳場所,歡迎洽詢。
  • 雅緻觀山四人套房

(繼續閱讀)

201109281609苗栗民宿‧泰安湯唯溫泉會館

  • 『湯唯溫泉會館』位於寧靜的泰安溫泉鄉,沿著優美山林溪畔,顯目白牆斜頂歐式建築,與進口杉木打造的雅致堅固木屋,成一長排並列著,面對悠然山林,迎向潺潺溪水,自成一幅舒適自然的休閒渡假風景。『湯唯溫泉會館』取自泰安水源充沛、水色清澈的碳酸氫納溫泉水,屬弱鹼性純淨天然泉質;會館內設以露天大眾池、湯屋及歐式、別墅、木屋等精緻舒適的住宿區,還有提供美味超值套餐與多人合菜的湯唯美食餐廳,適合家人、好友聚會,卸下繁忙瑣事與大自然貼近約會,享受兼具泡湯與美食,解放身心的輕鬆假期時光。(圖為歐式住宿區外觀實景)
  • 湯唯住宿‧別墅

    湯唯別墅型住宿區,分別為豪華家庭別墅(四間2人套房、按摩浴缸、一大廰、露天泡湯池),與精緻家庭別墅(二間4人套房、冷熱按摩浴缸、電動天窗、和式小廰)兩種。(圖為豪華家庭別墅實景)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字