201710192100特別的生日禮小開箱

IMG_4085.JPG - 生活集錦

這是今天收到南山人壽所送來的生日禮物, 在6選1的選項下我是選擇了這一項, 至於其他的是哪5項就不是重點嚕, 

接著就來開箱嘍~~, 這樣看起來應該是屬於紡織製品的, 依照專業的角度來看: 紡織製品的進口平均稅率是12.5%左右的, XDD 

IMG_4086.JPG - 生活集錦

贈品的實際內容是這個: 頭枕靠+小被毯組合的啦, 只是這個尺寸對我來說是有一點偏小了許多, ><"

IMG_4087.JPG - 生活集錦

有請寶貝來示範下......

IMG_4088.JPG - 生活集錦 

在此來謝過王老師的好禮安排下囉, 有好車友的福利就是不一樣咩!

我深覺得車友們的勵志名言也是我的目標, 那就是: 人生的出國旅行就是要商務艙+五星酒店為準則!  喜愛住民宿的請略過以上!!

所以這個裝備我便順手轉送給公司的小阿姨嘍, 因為在往後的出國旅程中我們都希望是應該用不上這個的. ^^

我們都到了這把年紀還會去選擇搭廉航的經濟艙(座椅角度都不可以調的ㄝ)~那除非是在1~2小時內的短時特殊航程外, 實在是沒有必要作賤自己的不是嗎?  (勤儉持家的衛道人士可以繼續.....)

我口如心是, 不會是嘴說的與心想的不一樣的, 也不會為了自滿現況來自圓其說的說很好很棒的, 人貴真誠而不是自嘴其華的!!  更不會是遇上一境就說一境如何的!!  虛偽與虛華不就是那樣子的假嗎??

真心會與人分享的一定肯定會有許多照片來公開讓人賞欣與同遊, 喜自居其高卻是以井觀天的就不多討論囉. 自己愛對號入座的就對號入座唄!!  

 

 

 

 

回應

未經版主同意, 不可轉載或轉貼內文與圖片, 請勿觸法~嚴禁轉載!

    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]
關鍵字
相簿秀圖機