201804061354立院鐵門增高40公分 立委譏諷如監獄 增加攀爬難度! 立院鐵門增高至215公分

立法院維安再升級,因應陳情抗議狀況不斷,除了在院區周圍架設護欄和拒馬,管理單位再度找工程單位來施工,將位在鎮江街的後門,再加高40公分,增加攀爬難度,增高後的鐵門高度大約215公分,加上旁邊圍牆也架滿景觀圍籬,不但附近居民直呼太誇張,立委也批評,感覺自己就像被關在監獄裡。
台北機車借款
工作人員頂著烈日,做最後的噴漆補強,立法院鎮江街後門,趁著清明連假,竟然悄悄長高了。原本就戒備森嚴的立法院,出入口都有駐衛警嚴加把關,現在防護再升級,連附近居民都看不下去。台北機車借款除了鐵門加高,上個月開始,圍牆邊更架起260公分高的景觀圍籬,乍看之下,像極了馬戲團鐵籠,兩側的青島東路和濟南路,層層拒馬和蛇籠,讓立委也痛批,到立法院開會,簡直就像進到監獄一般。因應近來立法院周圍陳抗不斷,數度掀起波瀾的軍改法案,也即將送出行政院,民眾抗議力道,只怕再加強,但堂堂國會,民意最高殿堂,阻隔成這般模樣,實在有些諷刺。


本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10704050011100I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite