201801100031網傳孔劉與鄭裕美將婚?掮客公司否認並揚言提告

xyz xyz

南韓演藝掮客公司Management SOOP默示,最近網路謠傳旗下藝人孔劉和鄭裕美即將結婚,這些新聞毫無事實按照。公司針對造謠者或流傳社群,將採取強硬辦法,決不私了。

孔劉和鄭裕美於2011年和2016年,別離在片子「熔爐」和「屍速列車」中演出對手戲,並且他們是同演員,是以不息有著愛情風聞。鄭裕美入行12年大多拍攝浪漫喜劇,她在2005年透過片子《智齒》,獲得「百想藝術大賞電影部分女子新人獎」及「第25屆韓國xyz xyz片子評論家協會獎新人女子演技獎」。

南韓「亞洲經濟」報道,孔劉和鄭裕美的經紀公司透露表現,孔劉和鄭裕美「兩人只是要好同夥,不是情人關係」。公司擬委託警方調查惡意報道,將採取強硬措施,決不私了。



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25343236.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite