201804060330旅遊行程推薦【大阪美食】比內土雞肉懷石料理專賣店・串処 聖 HIJIRI 去日本要帶什麼

cooltext220500564208511.png

【大阪美食】比內土雞肉懷石料理專賣店□串處 聖 HIJIRI

簡介:
位於大阪府界的雞肉懷石料理餐廳-串處 聖 HIJIRI 。每份套餐贈飲品□杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/11538?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□交通便利,界東站步行僅需1分鐘即可抵達。
□店內提供日本三大地雞-比內地雞嫩雞肉。
□每份套餐贈飲品一杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。



- 餐廳介紹 -

位於界東,可以盡情品嚐日本三大土雞之一的秋田縣產比內土雞套餐料理的雞肉懷石料理專賣店-串處 聖 HIJIRI,總座位數18個。全日本共有150種以上的土雞或品牌雞,其中,比內土雞是不管在味道還是品質都獲得極高評價的品種。在這裡,可以享受到比內土雞與充滿季節特色的精選應時食材套餐料理。請享受專業燒烤師傅的絕妙料理技術,及超越和風、西洋、中華料理概念的各式創作料理。



- 使用說明 -

□餐廳名稱:串處 聖 HIJIRI
□休息□:不休息
□營業時間:
 星期一-星期日 晚餐:17:30-23:00(L.O.22:30, 酒水L.O.22:30)
 星期一-星期五 午餐:11:30-14:00(L.O.13:30, 酒水L.O.13:30)
□地址:大阪府界市界區北花田口町3-1-23 1F
□如何抵達: 南海高野線 界東站 步行1分鐘



- □案介紹 -

【四季食材特選套餐】
□晚餐、贈飲品□杯
□套餐□語名:嚴選!!四季折特選食材
□提供□:每日
□開放時間:17:00-21:00
□套餐內容
1. 5種生魚片拼盤(刺身5種盛合)
2. 天婦羅拼盤(天麩羅盛合)
3. 其他 燒烤、嫩煎料理(、)
4. 肉排()
5. 涮涮鍋()
6. 壽司(壽司)
7. 汁類(味噌汁)
8. 甜品()



- 重要資訊 -

□套餐內容和圖片僅供參考。餐廳會根據季節選擇最新鮮和當季的食材來製作料理,具體內容請以當天為準。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite