201612200302電動床工廠 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國大陸湖南省一名慣竊每次被捕都裝瘋賣傻。最近他又因竊盜罪嫌被捕,在移送看守所途中打算故技重施,不但隨地便溺,還將排泄物抹在臉上。但警方將他押往醫院作精神鑑定,仍被識破。

株洲晚報報導,這名26歲的羅姓男子長期在湖南株洲市蘆淞區一帶行竊,每次行竊後便裝瘋賣傻,被釋放後便繼續作案。

當地警方調查發現,羅姓男子這半年來一共涉及4起竊盜案,涉案金額近人民幣2萬元(約新台幣9.2萬元)。

警方10月30日在蘆淞區車站當場查獲羅姓男子身上攜帶起子等工具,正伺機再次作案。警方審訊時,他一開始還否認犯行,直到警方播放監視器畫面才認罪。

但羅姓男子在被押往看守所的途中,打算故技重施,開始胡言亂語,謊稱自己有精神病;接著賴在地上不起,當眾便溺,並將排泄物往臉上、衣服上亂抹,頓時臭氣熏天。

報導指出,警方認為羅姓男子為了逃避刑責而裝瘋賣傻,便將他帶往長沙湘雅醫院精神病鑑定。經鑑定,羅姓男子精神無異,具完全刑事責任能力;隨後,他便被收押。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite