201803280303澳洲海灘驚傳鯨魚擱淺 畫面令人鼻酸

國際中心/綜合報導

澳洲西南方哈梅林灣(Hamelin Bay)昨(23)日凌晨突然有約150頭領航鯨擱淺海灘,當地一名漁夫發現後,立刻通報相關單位救援,不幸的是150頭鯨魚最後只剩15頭存活。

▲圖/翻攝自cbsnews

據外媒報導,救援團隊趕到現場後,立刻著手幫鯨魚脫困,但鯨魚數量實在太多,加上不少鯨魚回到大海後,沒多就又再次擱淺,最後只剩下15頭順利活了下來,由於擔心鯨魚屍體引來鯊魚聚集,當局已經發布鯊魚警報,暫時關閉附近海灘,至於這次擱淺原因仍有待釐清。

報導指出,這不是哈梅林灣第一次發生鯨魚擱淺事件,早在2009年時,就有80隻鯨魚及海豚集體擱淺。

更多三立新聞網報導
高雄小虎鯨擱淺亡 胃有18個塑膠袋
踐踏擱淺鯨屍自拍 白目遊客刻字告白
鯨魚擱淺海灘!嘴滿是垃圾嚇壞網友

🐳 更多追蹤報導

鯨魚擱淺海灘!嘴滿是垃圾嚇壞網友
小抹香鯨擱淺 師生打氣
抹香鯨擱淺死亡 大浪捲走又打上岸
抹香鯨擱淺印尼亞齊省 4死
太陽閃焰干擾導航 大批抹香鯨擱淺

台中當舖

--------------------------------------

台中當舖

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。台中當舖投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E6%B5%B7%E7%81%98%E9%A9%9A%E5%82%B3%E9%AF%A8%E9%AD%9A%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite